笔记本电脑,联想Y-460比Y-450的优点是什么啊?是不是酷睿T系列的CPU有点落后了啊?

我现在上大学的了,不知道该买哪个?... 我现在上大学的了,不知道该买哪个? 展开
xushiqian
i系列整体性能确实比t系列功能强健不少,不管从做工还是处理器单位时间内处理数据能力,但价格相对也就高点,而且目前酷睿系列处理完全能胜任目前的主流操作,如游戏,作图,数据处理等。游戏和作图等主要看内存和显卡,cpu影响稍微少点。
y460对比y450主要是cpu的提升,显卡方面改变不大,还有y460程序方面多了几项功能。y450在5000价位相对其他品牌的优势就是t系列配中高端独显,当然这也就带来y450散热问题的出现,继而后来显卡出现了le(主要是通过降低显卡来减少散热不足),而y460在同等价位与其他品牌比,它的性价比就不那么明显了,但整个笔记配置之间协调性是比较合理点。
选择笔记本要买适合自己的,我们永远赶不上电脑的更新速度。你要买哪款要根据你的资金情况,使用情况来定。
要想散热好,稳定好就选商务本,要想性能强,娱乐性高就选家庭版本。推荐两个网站给你,360选本大师和中关村在线,把你的要求输入。通过对比网站提供的信息,选择适合你的。
帅哥刘德华
您好,

T(4400)以下系列的cpu是奔腾的 属于台式机的cpu经过功能的转化为笔记本cpu
T(5000)是以上以及所有P系列的cpu都属于酷睿双核笔记本cpu
而core i系列的cpu是inter推出的新系列的cpu功能当然要比以前的好很多建议买Y460 不仅cpu要好而且独立显卡要好 也就是说同等价位的两个笔记本 460要好出很多。希望回答对您有所帮助。
yongding
T(4400)以下系列的cpu是奔腾的 属于台式机的cpu经过功能的转化为笔记本cpu
T(5000)是以上以及所有P系列的cpu都属于酷睿双核笔记本cpu
而core i系列的cpu是inter推出的新系列的cpu功能当然要比以前的好很多建议买Y460 不仅cpu要好而且独立显卡要好 也就是说同等价位的两个笔记本 460要好出很多
joelee819
460的U升级到I3和I5,显卡升级到4650
450的U是6600,显卡240
另外460的散热会有一点点的改善
其实不建议你买450或者460,散热问题很头疼
学生的话,不如买宏碁4745G-432G32Mn价格差不多,散热也不错
钱多就Y-460,i系列cpu比T的好