韩国医疗技术真的很好吗? 5

想去韩国做微整形,但是又有点害怕,所以来问问大家。... 想去韩国做微整形,但是又有点害怕,所以来问问大家。 展开
2水中鱼1
韩国的整形很好的,做微整形就更不用担心了,像拉双眼皮,整鼻子之类的小手术在韩国不到一个小时就做完了,并且一点都不疼,不过选医院的时候还是要选比较大点的,整容医院太多了,所以水平参差不齐
手机用户52280
没什么事的,这种手术在韩国来说不算什么。找正规的医院就行啦,首尔的整形外科医院貌似都很有临床经验,在说像你这样的微整形更没什么问题,那边费用很低的哦,放心过去吧,顺便也可以去韩国旅游一趟呢。
jslee56
毕竟人家整形业发展比咱中国更早、更系统,上个月初我的朋友在韩国做了隆鼻修复手术,效果不错,之前在国内做过一次,本人不满意,特意跑到韩国首尔江南的migo整形外科做的,现在基本上消肿了,效果很好。
小绯红
微整形是小手术,用不着害怕的啊,你去查查韩国的id整形医院,他家是脸部整形的专门医院,微整形也很厉害的。
nayungi
不知道你要整形的是哪一个地方,不过整形技术确实高于中国,也累积了很多临床经验,应该没什么问题吧。