今年的英超冠军会是曼联!

还有三轮比赛.36轮:曼联2:1热刺.车路士2:0史笃城37轮:桑德兰1:4曼联.利物浦1:1切尔西38轮:曼联3:0斯托克城切尔西3:1维冈竞技曼联一分优势夺冠~~~回... 还有三轮比赛.

36轮:
曼联2:1热刺.
车路士2:0史笃城

37轮:
桑德兰1:4曼联.
利物浦1:1切尔西

38轮:
曼联3:0 斯托克城
切尔西3:1维冈竞技

曼联一分优势夺冠~~~
回答 : 曼联秀 你正好说错了.利物浦要为联盟杯的资格努力,所以肯定会全力去拼.主场战绩很好,切尔西能否过关难说. 桑德兰是曼联的送分专业户.你可以看下战绩,而且两家俱乐部的关系很好!无欲无求的是桑德兰,不是利物浦.
jy307400595
我觉得会是切尔西,利物浦是会拼,但是能不能拼得过就很难说了,现在切尔西的状态如日中天,儿利物浦状态低迷,第一射手托雷斯又受伤,而且利物浦的格伦约翰逊这一侧,攻强瘦弱,估计会被马卢达完爆;曼联现在状态不稳,缺少鲁尼,一旦有一场被逼平,就没戏了
czbztlv1
看球队的状态的场外因素,感觉是切尔西赢面大点
876072182_
曼联虽厉害,但毕竟落后切尔西一分。下一轮打利物浦切尔西只要主力全部登场,3分不算什么。还是切尔西更有可能得冠军。看好蓝军!
石破天星
曼联加油,双杀曼城很刺激。
浪雨晴风涌
曼联必胜
sjca21
曼联冠 军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!