不知道怎么解决这种问题了,大家来帮我想想

我男友是军训的教官,因为我成长在军人家庭,对部队和军人的感情真的是普通人难以想象的,所以当时了解不深的情况下(认识不到半个月)穿着军装的他向我表白,我就欣然接受了。但后来... 我男友是军训的教官,因为我成长在军人家庭,对部队和军人的感情真的是普通人难以想象的,所以当时了解不深的情况下(认识不到半个月)穿着军装的他向我表白,我就欣然接受了。
但后来在交往过程中,我发现他有很多我不能容忍的地方。比如很多日常词语他根本不知道什么意思(比如有一次我提醒他写东西有一处错误,他说:“哦,不小心写错了,幸会幸会!”);一句话说得语法不通、词不达意,看得人莫名其妙;一条短信数不清有多少错别字。但他有时还喜欢卖弄,有一次还在饭桌上问我和我同学“我跟你们说,中国有个科学家,叫钱学森,你们知不知道,肯定没学过,我告诉你们,这个钱学森……”说得我和我同学都很囧,都没说话……
另外,我感觉他把我带出去都是为了炫耀:大冬天的要我穿裙子;要我化妆(我平时不喜欢化妆,有一次化了去见他以后每次他都想让我化了妆再跟他去见他朋友);要我穿高跟鞋,即使我告诉过他我脚疼……
类似的问题很多,一时半会儿也说不完。
最重要的是,他一直想跟我上床,而不发生婚前性行为是我的原则和底线。我一次次拒绝他后,他就认为我不是真的爱他。为这他不知道跟我怄了多少气。
现在我不但不爱他了,还有点厌恶他,于是提出了分手。
问题是,从我提出分手到现在一个多礼拜,他每天一个接一个电话打进来(就是一个电话刚断立马再打一个进来),我只好关机(因个人原因不方便换号)。关机几天后,他还是不断发短信来,联系不到我,他就打电话给我之前留给他的我寝室的和几个要好的同学的电话,搞得他们也不得不关机。
我觉得,让他不要再这样闹下去,是不是应该把情况跟他说明?然而以上那些问题我实在不知道怎么跟他说明啊……
说他没有文化,那摆明了是嫌弃他,不太好
说他自私好面子,他会找出很多理由说他没有
很多事情,我不知道怎么跟他解释,也解释不了,也不想向他解释了
但是让他这么一直闹下去,总不是个办法吧!
大家帮我想想办法吧,我从来没有遇到过这种感情上的问题,周围的人也很少碰到。好人,谁能帮我出个主意……
1楼:我提都懒得提他,还跟他坐下来谈,我跟他语言有障碍..
2楼:我家里根本不让我谈恋爱..我才19
3楼:比较喜欢你的答案
4楼:他们平时不让用手机,找不到人..就算找到他们战友他们估计也觉得我就是那种受不了寂寞找个借口甩了他的女人..他们那群人都觉得谈恋爱就要跟女人上床是天经地义的事,我朋友估计也是受他们的影响有这种观念。不过他们的女友大都已经参加工作很多年了。
5楼:我完全相信我一点都不爱他。
6楼:........很好....
7楼:我的真实想法就是要分而且不要他缠着我。
8楼:按照你说的前几天我给他去了一封信。结局是毫无转变 依旧每天短信电话不断
9楼:= =|||你是不是想让我告诉他我跟别人上过床
乄菰僤乄
对他你不能留有余地,那样他就会觉得你还是喜欢他的,你的底线我很欣赏,我希望你不要因为任何原因去破除这个底线,这样的人是没有文化,而且不分场合不懂礼仪,并且你们现在没有共同语言,他还总让你做你不喜欢做的事,你可以和他表明,感情不合,发现你不喜欢他,也不爱他,希望大家以后不要来往了。
只能直白的说,你不能留有余地,如果你留了,他会更死缠烂打,就当是一个教训,下次再遇到你心仪的或心仪你的,都先接触一段时间再确定恋爱关系。
匿名用户
算了吧,问问自己,死不是真的很喜欢他,如果不是,就算了吧!一个真正疼爱自己的男友是不会这样对你的。在我看来,我宁可和一个疼自己的在一起,至少他是爱我的。
图零网络
你完全不用关机,有什么就直接说好了,“我不仅不喜欢你,而且极度厌恶你,不要再打电话来了,该说的我都说了,你再这样没完没了的纠缠 我就报警了,我们已经过去了,不要搞的大家跟仇人一样才算完,彼此留点余地的好.....”。
淡淡の伱
感情是双方的,但幸福是个人自己争取和付出才能拥有的。好好弄清楚自己的真实想法,无论结局怎样,你总得去解决,去做自己心中认定的事,幸福是靠自己的。
顽健还清馨的小赤子J
我怎么觉得这人心理上有一点点不正常呢!!而且以你上面说的来看他不是喜欢你而是拿你用来炫耀的!!首先要把你以上说的这些还有你心里的所有都告诉他,然后再明确的跟他说清楚你们不可能啦!他再这样子也是于事无补的!告诉他“如果你喜欢我,请放开我!”
domho2009
如果把你的悬赏分提高,那就给你一个好的解决方法哈...
而且他会完完全全对你死心,不会烦你〜