有自闭症怎么办

我今年23,大学刚毕业,以前没觉得给我带来多大的困扰,但最近找工作面试才觉得这个病很麻烦,是不是要到医院去治疗?得花多少钱能治好... 我今年23,大学刚毕业,以前没觉得给我带来多大的困扰,但最近找工作面试才觉得这个病很麻烦,是不是要到医院去治疗?得花多少钱能治好 展开
宇宙大爆炸

自闭症患者他们从小不会与人沟通,兴趣爱好关注很局限,有一些非常重复、刻板的行为模式。他们经常会出现一些情绪问题。在我们眼中他们是抑郁症和双相情感障碍的患者,主要表现为对什么事情都不感兴趣,从而把自己隔离在家。

人民医学

性燎众5994
你凭什么自己硬给自己戴上这顶帽子?自闭症是属残联关照的,属残疾人!

自闭症症断是:有社会交往、语言和非语言交往、兴趣面窄行为刻板等三方面都有实质性障碍的症候群存在,由专业医院认定。

请注意,是有“实质性障碍”、是有“症候群 ”。多数别人可以不教自然会的东西都要反复教还不一定会,好不容易会了换一个说法常常又不会了,更不能触类旁通,不会举一反三。

树立自信!多接触社会,多动嘴、多动手、多动笔、多实践你一定会很优秀的!因为你对自己不满足,有要求,这就是动力之一。

相信你一定会成功!努力吧,不懈地努力吧!!成功属于你!!!
匿名用户
我曾经也认为自己有些自闭症,但随着我对自闭症的了解,自闭症是终身疾病 ,不可以根除,只可以进行干预,慢慢适应社会,可能你在社交与人交往上有些障碍,但不影响什么 ,慢慢来 ,有些科学家都有自闭倾向,看你对什么赶兴趣 ,努力去追求,人生在世,除了能养活自己,可能就是让自己的人生能多些意义,对自己好一点,自信一点,需要你付出更多的耐心好好爱自己,上天对每个人的命运都是有安排的 ,别放弃,慢慢寻找你的价值---祝你早日好起来
回答问题罢了
你应该是抑郁症,或者阿斯伯格综合征,不是自闭症!