考研 英语专业 都有哪些方向?

我都快毕业了~突然间想考研,一边工作一边考研。反正考的是英语,就算考不上自己也不亏,平时都能用的上。就是不知道都有哪些方向啊?我想要比较实用一点儿的,别太死板了,文学那些... 我都快毕业了~突然间想考研,一边工作一边考研。反正考的是英语,就算考不上自己也不亏,平时都能用的上。就是不知道都有哪些方向啊?我想要比较实用一点儿的,别太死板了,文学那些就算了。
其实我是想往口译那方面发展...或者商务英语,或者和体育有关的英语。但这只是我的愿望,因为我的口译水平真的...不好意思说了。总之,我在李宁公司工作,说不定要接待个客户之类的,和商务或者体育沾边的英语最好了。我不知道还有没有更好的选择,大家帮我参谋一下~我需要实用的,工作中能用的上的。
还有,一边工作一边上学会不会好麻烦啊,老师点名咋办呐?
忘了说,我是经贸英语专业 ~本科是在西安外国语大学。我家是北京的,所以考研就考北京的,北外那些我肯定没戏,我也没惦记...其实主要就是想当研究生,哈哈~所以我对学校也不挑剔,不好不坏就行,有什么学校能给我推荐一下嘛?
百度网友4f01538
我考了2010的英研。 结果 就相当杯具了~~

英语一般有四个方向啊~ 文学 翻译 (笔译 口译) 还有语言学。 每个学校的具体设置是不同的 不过这三个大方向一般都有 有时专业设置时会具体些罢了。

不过我同学今年考了广外的英语专业 那个方向是今年新设的 好像报的人还不多 不过中文功底看的很重。

你定下心想考研的话 就多到处逛逛 搜集有用的信息 让你学校和专业的选定更有针对性。

加油啦~~~
小西米ss
如果要实用,考研考经贸英语方面。
不过每个学校不同,还是得看你所考学校的招生简章吧。
北京不好不坏的学校,考研考中国传媒大学啊,中央民族大学什么的,这些学校都不难考。
以思菱WY
到研究生招生信息网去查询吧。
称马你0M

xiaoshuai_rui
要求不算高啊 呵呵呵 复习英语的话给你推荐文都网校的辅导吧 我买过他们的课程 还是不错的 是王舰老师主讲的 你可以咨询一下 反正总部也是在北京 要是有时间去看看就更好了呵呵