求动感新势力1~41期每期中的前三首歌

看到以前买的动新了记得里面有一首很好听哪期的忘记了各路英雄好汉帮忙找找吧~!... 看到以前买的动新了 记得里面有一首很好听 哪期的忘记了
各路英雄好汉帮忙找找吧~!
幻未来
只要每一期的前三首吗?
第一第二期无CD
第03期 MACROSS二十年纪念金曲收藏 MP
01.TV动画「超时空要塞 Macross」OP「MACROSS[マクロス]
02.TV动画「超时空要塞 Macross」ED「Runner[ランナー]
03.TV动画「超时空要塞 Macross」IN「我的男朋友是飞行员[私の彼はパイロット]
第四期无CD
第05期 吉卜力动画主题歌集
01.剧场版「风之谷」IM「风之谷的娜乌茜卡[风の谷のナウシカ]
02.剧场版「天空之城」ED「伴随着你[君をのせて]
03.剧场版「龙猫」OP「散步[さんぽ]
第六期无CD
第07期 仲夏の夜
01.TV动画「水果篮子」OP「For 水果篮子[For フルーツバスケット]
02.TV动画「水果篮子」IN「小夜曲[セレナーデ]
03.TV动画「水果篮子」ED「小小的祈祷[小さな祈り]
第08期 Red Moon 新世纪音乐补完计划 \GbT^!d j
01.TV动画「新世纪福音战士」OP「残酷的天使纲领[残酷な天使のテーゼ]
02.PC游戏「钢铁的女朋友」TM「预感[予感]
03.TV动画「新世纪福音战士」未收录歌曲「Love Antique
第09期 金秋の夜
01.TV动画「拜托了,双子星」OP「Second Flight」
02.TV动画「拜托了,双子星」ED「为明天而流的泪[明日への涙]
03.TV动画「Q版女神」ED「要打电话给我哦[デンワしてダーリン]
第10期 机动战士高达SEED歌曲Complete Best
01.TV动画「机动战士高达SEED」OP1「INVOKE」
02.TV动画「机动战士高达SEED」BGM「高达出击[Gundam出撃]
03.TV动画「机动战士高达SEED」ED1「尽管我们曾在一起[あんなに一绪だったのに]
第11期 初雪の夜
01.TV动画「全金属狂潮 FUMOFFU」OP「那就是爱吧[それが、爱でしょう]
02.TV动画「全金属狂潮 FUMOFFU」ED「吹着你的风[君に吹く风]
03.TV动画「天使怪盗」OP「白夜 ~True Light~」
第12期 柯南电影歌曲全集
01.TV动画「名侦探柯南」BGM「名侦探柯南主题BGM[名探侦コナン メインテーマ]
02.剧场版「名侦探柯南 惊爆摩天楼」TM「Happy Birthday」
03.剧场版「名侦探柯南 惊爆摩天楼」IN「好想见你啊[逢いたいよ]
第13期 弥生
01.「圣枪修女」OP「羽翼是Pleasure Line[翼はPleasure Line]
02.「圣枪修女」ED「再见了Solitaire[さよならソリティア]
03.「HUNTER×HUNTER」OP「早上好[おはよう]
第14期 百花缭乱 -犬夜叉主题歌集- ]
01.「犬夜叉 镜中的梦幻城」BGM「半妖 犬夜叉」
02.「犬夜叉」OP1「CHANGE THE WORLD」
03.「犬夜叉」ED1「My will」
第15期 水无月
01.「十兵卫MM ~爱心眼带的秘密~」TM「Forever」
02.「十兵卫MM2 ~西伯利亚柳生的反击~」TM「心情好 黑夜也充满光明[心晴れて 夜も明けて]
03.「火影忍者」BGM「雏田vs宁次[HINATA VS NEJI]
第16期 轨迹 -菅野洋子动画歌曲精选集-
01.「MACROSS PLUS」IN「圣域[Santi-U]」
02.「MACROSS PLUS」IN「After in the Dark ~Torch song」
03.「MACROSS PLUS」IN「Voices(清唱版)」
第17期 文月
01.「金色的卡修」ED「PERSONAL」
02.「美与丑的世界」OP「metamorphose」
03.「忘却的旋律」ED「掌中的光芒[てのひらの光
第18期 梶浦由记动画音乐专辑
01.「新橙路 那个夏天的开始」BGM「交错的思念[交错する想い]」
02.「新橙路 那个夏天的开始」BGM「从窗户旁(恭介No.1)[窓辺から(KYOSUKE No.1)]」
03.「EAT-MAN」BGM「Pleasure」
第19期 叶月
01.「KURAU Phantom Memory」OP「怀念的宇宙[懐かしい宇宙]」
02.「KURAU Phantom Memory」BGM「Moonlight~Piano」
03.「KURAU Phantom Memory」ED「Moonlight」
第20期 神无月
01.「火影忍者 雪姬忍法帖」TM「Home Sweet Home」
02.「苍穹之FAFNER」OP「Shangri-La」
03.「苍穹之FAFNER」ED「Separation」
第21期 霜月
01.「一骑当千」OP「Drivin' Through The Night」
02.「你所期望的永远」ED「星空的华尔兹[星空のワルツ]」
03.「火影忍者」OP4「GO!!!」
第22期 师走
01.「高达SEED DESTINY」OP1「ignited」
02.「高达SEED DESTINY」ED1「Reason」
03.「Colorful Kiss」TM「爆发!樱桃红唇之吻[さくらんぼキッス ~爆発だも~ん~]」
第23期 圣夜 `
01.「魔法少女奈叶」OP「innocent starter」
02.「舞-HiME」ED「你曾是我的天空[君が空だった]」
03.「Air」OP「鸟之诗~Short Ver.~[鸟の诗~Short Ver.~]」
第24期 如月
01.「机动战士高达SEED DESTINY」OP2「PRIDE」
02.「机动战士高达SEED DESTINY」IN「Fields Of Hope」
03.「舞-HiME」BGM「觉醒[目覚め]」
第25期 夜樱
01.「我的女神」OP「放飞心愿~舒展双翼~[Open Your Mind ~小さな羽根をひろげて~]」
02.「机动战士高达SEED DESTINY」ED2「Life Goes On」
03.「Fantastic Children」ED「水之寐[水のまどろみ]」
第26期 清和
01.「心动的日子」OP「最重要的事[大事 Da·I·Ji]」
02.「火影忍者」OP5「青春狂骚曲[青春狂騒曲]」
03.「云之彼岸 约定的地方」BGM「云之彼岸 约定的地方[云のむこう、约束の场所]」
第27期 浴兰
01.「魔法老师」OP「Happy☆Material[ハッピー☆マテリアル]」
02.「机动战士高达SEED DESTINY」OP3「我们的去向[仆たちの行方]」
03.「AIR」IN「青空」
第28期 蝉羽
01.「创圣之AQUARION」OP「创圣之AQUARION[创圣のアクエリオン]」
02.「这是我的主人」OP「TRUST」
03.「凡人物语」TM「Fortune」
第29期 凉月
01.「漫画同人会Revolution」OP「Fly」
02.「BLEACH」ED3「彗星[ほうき星]」
03.「LOVELESS」OP「月之咒缚[月の呪缚]」
第30期 月见
01.「水树奈々2005日本武道馆演唱会开幕曲」「JET PARK」
02.「手机铃声网站イロメロミックス」CM「still in the groove」
03.「翼·年代记」OP「BLAZE」
第31期 竹醉
01.「名侦探柯南」ED22「让世界停止[世界 止めて]」
02.「植木的法则」ED「心之惑星[こころの惑星 ~Little Planets~]」
03.「任性桃天使」TM「Believe」
第32期 时雨
01.「全金属狂潮TSR」OP「南风[南风]」
02.「全金属狂潮TSR」BGM「胜利[胜利]」
03.「全金属狂潮TSR」ED「愿与你重逢[もう一度君に会いたい]」
第33期 高达SEED DESTINY主题歌全集
01.TV动画「机动战士高达SEED DESTINY」OP1「ignited」
02.TV动画「机动战士高达SEED DESTINY」IN「Fields of hope」
03.TV动画「机动战士高达SEED DESTINY」ED1「Reason」
第34期 胧月
01.「舞-乙HiME」OP「Dream☆Wing」
02.「灼眼的夏娜」OP「绯色之空[绯色の空]
03.「灼眼的夏娜」ED「诞生于黎明的少女[夜明け生まれ来る少女]
第35期 早绿
01.「双子星公主」IN「祝你圣诞快乐[おめでとうクリスマス]
02.「舞-乙HiME」ED「少女们 DO MY BEST[乙女はDo My Bestでしょ?]
03.「BLOOD+」OP「青空之泪[青空のナミダ]
第36期 初花
01.剧场版「银发的阿吉特」OP「调和之音~with reflection~[调和 oto~with reflection~]
02.剧场版「银发的阿吉特」ED「爱的旋律[爱のメロディー]
03.剧场版「机动警察 PATLABOR2」TM「Theme of PATLABOR2」
第37期 花津
01.TV动画「果林增血记」OP「scarlet」
02.TV动画「地狱少女」OP「逆蝶[逆さまの蝶]
03.TV动画「地狱少女」ED「狭间[かりぬい]
第38期 卯月
01.TV动画「纯情和尚俏尼姑 第二部」OP「不要撒娇哦[あまえないでよっ!!]
02.TV动画「Fate/stay night」OP「disillusion」
03.TV动画「怪~ayakashi~」ED「惜春去·春痕[春のかたみ]
第39期 薫风
01.TV动画「灼眼的夏娜」OP2「being」
02.TV动画「舞-乙HiME」OP2「Crystal Energy」
03.TV动画「备长炭」OP「人之初[いろは]
第40期 鸣神
01.TV动画「凉宫春日的忧郁」OP「大家来冒险[冒険でしょでしょ?]
02.TV动画「凉宫春日的忧郁」ED「晴天好心情[ハレ晴レユカイ]
03.TV动画「传颂之物」OP「梦想歌[梦想歌]
第41期 七夕
01.TV动画「牙-KIBA-」OP「Sanctuary」
02.TV动画「xxxHOLiC」ED「Reason」
03.TV动画「犬神」OP「光芒[ヒカリ]