内向的女生喜欢什么样的男生?

我是一个很内向又很自卑的人,25了还不敢交男朋友,现在家人给我相亲,我自己也是喜欢斯文点,踏实点的男的,家人朋友也说太会说的我管不住的,怕吃亏。所以都给我找那种也不会谈恋... 我是一个很内向又很自卑的人,25了还不敢交男朋友,现在家人给我相亲,我自己也是喜欢斯文点,踏实点的男的,家人朋友也说太会说的我管不住的,怕吃亏。所以都给我找那种也不会谈恋爱的男的,可是两个人都没话说,短信聊了没话聊,网上也没有,出去玩么两人都不太敢。怎么办?我不喜欢油腔滑调的男的。谢谢 展开
快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。

楚寒情感

女生喜欢什么样的男生?

荣起云睢婵
相信你自己,你是最好的,只要你好就会有女生喜欢,既然不会追女生何不如把自己表现的更好些让女生来追你呢!如果你想追,你可以先放下情感,和她好好做朋友,当你们很好的时候我相信你会有勇气说出你的爱的。或者多交点女性朋友,你会变的勇敢的。
小灼子7Y
我觉得应该找性格开朗点的,不然两个都内向在一起,都没有人说话,很不舒服的,,

其实越是内向的人,越是会喜欢开朗的人...
匿名用户
还是找一个成熟一点的比较好。现在这年代没谈过恋爱的男的,很可能都是不太正常的。