怎样通过js改变表格中某个td的内容?

<trclass="gdvRow"id="1101"onclick="changeBgColor(this,1101,'北京市市辖区')"><td><spanid="Gr... <tr class="gdvRow" id="1101" onclick="changeBgColor(this,1101,'北京市市辖区')">
<td>
<span id="GridView1_ctl02_lblNo">1</span>
</td><td>1101< /td><td>北京市市辖区</td><td>11</td>
</tr>

表格的一行如上,怎样通过js 改变“北京市辖区”为其他的某个值?
系统004

js动态改变元素内容分两步。

  1. 选择器确定好这个元素,不管是用document.getElementById("id");还是其他的都可以.

  2. 第二、确定好元素了,只要知道某种标签对应值是哪个属性控制的。只需要改一下对应属性值就可以了。拿你说的td元素来说,里面的内容对应的属性是innerText()。

  3. 所以可以使用document.getElementById("td的id值").innerText("想要修改为的值");即可。

希望能够帮助到您,谢谢。

万成云
<td id="bj">北京市市辖区</td>
js如下:document.getElementById("bj").innerHTML=“你好”;