招商银行QQVIP联名信用卡年费是多少?

RT。我想再问一下。这种卡的最高额度是多少哦!?... RT 。
我想再问一下。这种卡的最高额度是多少哦!?
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,您的卡年费100,每年刷卡消费6次免次年年费,首年年费我行为您减 免。
信用额度1000-50000元(人民币)之间。
灵欲双修
对补充提问的回答:
招行信用卡批多少额度,一般不根据卡种来的,而是根据所提供的资料综合评估个人财力状况得出额度标准。这个QQVIP联名信用卡,最低额度在3000,最高可以批到5万的。

另外,该卡种的积分除了兑换招行积分商品外,还可以直接兑换Q币,兑换标准是50分换8个Q币。

======原回答内容2010-4-19 18:33========
该卡种是免首年年费的,同时,当年刷卡6次免次年年费,以此类推免第二、第三年、第四年、第N年的年费。
辛亚斯公主
首年 年费是没有的 刷六次减免次年年费

可以用积分兑换Q币的
手机用户10701
积分兑个毛的Q币,貌似50分兑1Q币,麻类隔壁的,50分=2000RMB,劳资有2千块钱,直接给QQ还来的快一些!