烟台有好几个火车站吗?现在都在 新火车站 那下站吧?

比如,查询了济南到烟台火车时刻表,上面的烟台站就是在新火车站下车吧?路盲,着急中……... 比如,查询了 济南到烟台 火车时刻表,上面的 烟台站 就是在新火车站下车吧? 路盲,着急中…… 展开
NseriesN79
嗯,对现在所有到烟台的火车都在北马路那个新的火车站下,新火车站的南面就是烟台汽车长途总站(总站南面是青年路汽车站,发往烟台各区县的车),东面是烟台港,铁路、公路、水路集合一起了
fanbiaomeng
对,烟台就一个火车站,烟台站就是新火车站
匿名用户
昂,现在就一个火车站了。烟台站就是新火车站了。
yl974782001
现在就一个火车站了。烟台站就是新火车站了
然雪仲d26d7
一个火车站。换新的了。
蒯幼怡毛诗
新站在09年5月启用。
现在坐车是到一个临时站
在芝罘屯路坐车的话到铁路公司站下
跟在建的火车站也比较近的
新建的火车站是在老站的原址建的
在北马路
坐车的站点名字就叫火车站。
现在的临时站周围比较差
没有太好的食宿的地方
北马路有如家快捷
经济又干净安全的
你找什么大厦?
也在北马路
离车站不远
有个三水大厦
商住2用的
有写字楼