求英语高手帮忙翻译个句子

哪位大神帮忙翻译一下这个句子,并分析一下他的句子结构啊??拜谢~Impliedinthedemandformorescientificeducationistheclai... 哪位大神帮忙翻译一下这个句子,并分析一下他的句子结构啊??拜谢~Implied in the demand for more scientific education is the claim that if one has been scientifically trained one’s approach to all subjects will be more intelligent than if one had had no such training 展开
国斌二胡
在更科学的教育要求中隐含着一个主张,即,如果一个人在科学方面接受过培训,与没有接受过这种培训的人相比,他会用更聪明的方法来对待所有学科。
战神火影
在科学教育的需求更多的是隐含的,是我有一个被科学训练的方法,所有科目将更加聪明比如果一有没有这样的培训要求.
佐柬谋谋9
在科学教育的需求更多的是隐含的,是我有一个被科学训练的方法,所有科目将更加聪明比如果一有没有这样的培训要求
叫你庚我争
在要获得更多的科学教育的要求中,隐含着这样一个主张,即那些受过科学训练的人,与没有接受类似训练的人相比,他们各科的学习方法都更加明智。
youyouyouyouku
在药有更科学的教育需求中隐含着这样一个要求,即那些受过科学训练的人,与没有接受类似训练的人相比,他们各科的学习方法都更加明智。