淘宝支付宝怎么查看一个月的收入和支出?

好像以前有个总的,现在我找不到了,只看到明细呢。。... 好像以前有个总的,现在我找不到了,只看到明细呢。。 展开
云云说教育

1、打开手机上的支付宝,点击右下角“我的”。

2、进入我的支付宝中心后点击”账单“。

3、账单里记录了所有的支出和收入,要查询淘宝上的消费记录的话,点击“筛选”。

4、勾选网购后点击确定。

5、在跳开的界面中可以看到本月这个标签,可以看到本月的淘宝总支出。

6、当想要查询其它月份的淘宝总支出,点击如图所示的日历图标后会显示年份和月份,左边调节年份,右边调节月份,根据自己所需上下拨动,然后点击完成。

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

1、登录支付宝个人中心,余额下面一点,框框内这里有一个收支明细。

2、点击后进入支付宝收支明细,找到更多筛选方式。

3、选择资金流向后在选择起始时间和结束时间,后在点击筛选即可。

mm_6789
在我的淘宝,在 支付宝账户旁边有蓝色字体,点交易管理,选择 我要看“最近一个月”所有交易。
一本清书
打开支付宝首页 里面就有你的支付明细报告的
小生互联
汗喽。呵呵 你在支付宝 我的账户里面就可以看到