阴道出血…急急急!!! 10

四月四号吃的避孕药,一个星期后出了一次血…就一天!还是黑乎乎的!之后每天都有深褐色的分泌物!今天ML的时候出血了…是月经么?怎么回事?上个月月经是二十四号来的!可能会是什... 四月四号吃的避孕药,一个星期后出了一次血…就一天!还是黑乎乎的!之后每天都有深褐色的分泌物!今天ML的时候出血了…是月经么?怎么回事?上个月月经是二十四号来的!
可能会是什么原因?请说一下!谢谢!
百度网友bcca61839c
你好:
从你叙述的症状分析,服用紧急避孕药后一周内有少量阴道出血考虑是药物导致的撤退性出血,不是正常的月经来潮。撤退性出血一般不会超过3天、出血量很少。如果出血量多或出血时间超过3天,说明子宫内膜大部分脱落,应当做一次正常的月经来潮,不具备受孕的能力。建议你多注意观察,如果症状持续无缓解,要及时到医院检查诊断,以免延误病情。平时多注意个人卫生,避免炎症感染。C
yukibaby3
吃完避孕药一个星期就会出血的,药物反应,任何一种避孕药都是,但是不应该是黑乎乎的,是你压力过大了造成分泌物是深褐色的吧,像巧克力颜色一样的,ML出血了是因为吃药了之后造成月经不规律了,要调养一段时间才会规律的。希望你不要为了你男人的一时之快而伤害自己的身体,他如果真的爱你又懂这些,是不会让你吃药的,长期服用避孕药会导致不孕,而且会长色斑,让他为你做些事吧。两全其美!
aibaluhuan
妇科病,避孕药别,副作用大,等你不吃避孕药就能好了,注意性生活的干净,不是说你乱来,是生殖器要洗干净了再来。尽快去医院看,已经不轻了,没有骗你的
可能有炎症,也可能是药物的副作用。请忽视一楼
q751604011
你杯具了. .

建议你去检查下.

不然出问题了.

你会后悔一辈子的. - -

希望能帮到你