请帮我,告诉几个好点的关于2010考驾照做模拟试题的网址。

我要准备考2010的驾照,想做模拟试题。但是现在很多网站上的几乎还是2009年的题,我想做2010年的模拟试题,最好把直接的链接给我谢谢!北京的。我没有报名驾校,从国外转... 我要准备考2010的驾照,想做模拟试题。但是现在很多网站上的几乎还是2009年的题,我想做2010年的模拟试题,最好把直接的链接给我谢谢!
北京的。我没有报名驾校,从国外转过来的,会驾驶,只考理论,只发了一本书,我还想做更多的题,在网上也做了一些题,希望大家的力量能找到更多好的网站。
xintiku
你可以试一下驾照通 软件。

目前 很多的地方还是用的是2009年10版的题库。
最新版本的是2010年4月版本的题库。
柏山雅露特
每个地方的车管所科目1的题目都不一样的
不是你要考2010年的驾照,题目就一定是2010年的
因为教材不可能更新得那么快啊
我是去年考的驾照,我们这里用的还是07年的题
你需要先了解你那里到底出几几年的题,再到网上去找

在百度里面搜驾校一点通就可以找到你要的题库了