手指和脚指上长透明的小水泡是怎么回事?

这几天我的手指和脚指都长了很多透明的小水泡,有时会特别痒,天气冷一点的时候症状会减轻些,我把它们弄破后会有水流出来,之后就会结疤变硬脱落,还会留下小红点,可没过几天在别出... 这几天我的手指和脚指都长了很多透明的小水泡,有时会特别痒,天气冷一点的时候症状会减轻些,我把它们弄破后会有水流出来,之后就会结疤变硬脱落,还会留下小红点,可没过几天在别出又长出新的小水泡,有的还是连成一片的,真的好痛苦啊,我以前可是从未有这症状啊,可不知怎么就一下长了这么多啊,谁知道我这是得了什么病啊,有什么好的方法吗,现在好像越来越严重了哎,好怕怕哦,怎么办啊,谁有好的办法请快点告诉我哦,我现在被它折磨的都半死不活了,神啊,请赐与我力量吧… 展开
冷蝶幻影
有可能是真菌感染了,但具体是哪类真菌没有看到也不能切实说明,建议到医院看下,不然随便用药可能会引起二重感染···
首震强A
真菌感染