求好看的动漫

麻烦亲给我介绍好看点的动漫不要萌的男主角要美型剧情要好最好男主角是很厉害那种能打例如像《新白雪姬传》《吸血鬼骑士》《哈尔的魔法移动城堡》《恋爱情结》《会长是女仆大人》《神... 麻烦亲给我介绍好看点的动漫 不要萌的 男主角要美型 剧情要好 最好男主角是很厉害那种 能打 例如像《新白雪姬传》《吸血鬼骑士》《哈尔的魔法移动城堡》《恋爱情结》《会长是女仆大人》《神风怪道贞德》这样的 不要萌的阿~画风希望是很精致 华丽丽的 风格最好像《吸血鬼骑士》《黑执事》都很美 很好的 像《吸血鬼骑士》那样 恋爱型的 不要热血之类的 带点点搞笑的 骑士也有点地方搞笑的 希望亲能详细点 最好注明有没有完结 和有没有剧场版《不思议游戏》这样也很不错阿 恋爱型最好大团圆结局的 好像《恶作剧之吻》卡通版也挺好的结局 就是人物不觉得美型唉 千万不要热血 高达 火影 钢之炼金术师之类的 即使有恋爱情节也不要 要女性化点的 麻烦亲们了
彩云国物语 看到第二集 也认为不错 希望能介绍类似的动漫 千万不要男性化动漫 火影忍者之类的我真的不要了 犬夜叉也看过了 千与千寻的恋爱情节也太少了 虽然挺好看 但感觉不出什么恋爱的情节唉 请要认真看清楚要求回答喔 希望亲能详细点 最好注明有没有完结 和有没有剧场版 不然难以采纳为答案阿 亲 不要萌 不要幼稚型 不要热血 不要可爱型 讲动物之类的 我是女滴 最好最好 能找到粤语

看得动漫很偏女性 恋爱型的 主角都很高 身材好 美型 其实自认为美少女战士不错 但太旧不愿意看 结局要是很好的话就太好了 比较中毒性的
柔雅幽幽小公主
《潘多拉之心》女主角艾莉丝
原名:染血黑兔·艾莉丝
日文名:アリス 血染めの黒うさぎ
英文名:B-rabbit,Alice
CV:川澄绫子(广播剧为 田村由香里)
年龄:本来就是锁链,人类年龄大概15岁吧
身高:150cm
喜好:吃肉!(牛肉第一,鸡肉第二,猪肉第三)
讨厌:阿嵬茨的意志
擅长:踢人、俯视
不擅长:咖啡、苦的东西、停止、夏萝
特征:棕发紫眼(据漫画)头发上有两个可爱的杰克扎的鬓角发
性格暴躁,自我中心,大胃王但直率
最重要的人:奥兹,杰克
故事的女主角,化身为少女形态的灵体。与奥兹定立契约的灵体染血的黑兔子。性格自我、粗暴,不过有时会露出温柔的表情。因为想取回自己的记忆从[]阿嵬茨来到奥兹的世界。从[阿比斯]逃出后,为了得到记忆碎片的线索与奥兹一起在潘朵拉工作。和其他灵体不同,拥有自己的人格且不用吃人,她本来的身体是一只巨大的黑兔子,由于被基尔巴特的鸦封印了力量而保持少女的姿态。与「阿嵬茨的意志」是双生子,并对其讨厌。喜欢踢人或物。因长时间在[阿嵬茨],对奥兹的世界十分有兴趣(主要是食物 - -^)。喜欢站在高处指挥别人。
奥兹「所有物」一般对待。战斗的时候成为黑兔的模式用锁链和镰刀作战。
有人的外形,但人格依然是个谜。有记忆是因为作为灵体之前就是一个真真正正的人类。
被作者唤作「老大」。
[一百年前的悲剧]中出现,并与杰克相遇,把杰克当做记忆中重要的人。
有着「腹黑女王」的性格,偶尔露出傲娇的一面。
在100年前被人用剪刀杀死。凶手是文森特控制基尔巴特·奈特雷伊杀的。
男主角
奥兹·贝萨流士
日文名:オズ·ベザリウス
英文名:Oz Vessalius
CV: 皆川纯子(广播剧同)
年龄:15岁(穿越后很多人认为是25岁)
身高:162cm(预计以后会长高的)
喜好:女生(年纪比自已小的)、甜的东西、红茶
讨厌:没有
擅长:画画、歌曲、诗背诵、小提琴、钢琴、舞蹈、学习、骑马、计算、枪、剑(没有实际经验)
不擅长:和父亲说话
特征:金发碧眼
性格:活泼好玩,腹黑
最重要的人:艾丽丝、基尔巴特
有时被杰克·贝萨流士附身,并时刻被杰克·贝萨流士帮助。
故事的男主角,四大公爵贝萨流士家的下一任当家。尽管还是一个活泼好玩的少年,却也有着聪明狡诈的一面。在15岁的成人的仪式中,因忘记身体之罪(他的存在)为罪名,被推进黑暗监狱[阿嵬茨]中,在[阿嵬茨]中与染血黑兔(艾丽丝)定立契约。从[阿嵬茨]逃出后,发现自己回到10年后的世界,为了找出他的罪名和艾丽丝的记忆与艾丽丝一起,成为布雷克的部下和鸦(长大后的基尔巴特)在潘朵拉工作。
童年有很多关于父亲不好的回忆,并且身世不明,(出生后被父亲带走洗礼,可能做了手脚),目前仍在调查。
他亦被称为「阿嵬茨的意志」的钥匙。因为年幼时被父亲疏远所以常常日夜学习,头脑十分灵活。适应力高,因为过去的事情令他做事非常冷静。喜欢年纪小可爱的女孩子,对第一次见面的夏萝一见钟情,并想结婚。[被称为“腹黑正太”]
被作者唤作「男公关」。
身体里有杰克灵魂的碎片,似乎是杰克的容器。
哎哎哎路人甲
《好想告诉你》
唯美清新的画风,长发的女孩,爽朗的男孩,有些朦胧的感情在空气中慢慢出现。一部需要用少女情怀才能看的漫画。
你有,少女情怀吗?
春、夏、秋、冬,年年岁岁,岁岁年年总在不经意间过去。年少的时光,儿时的记忆最多地应该就是停留在夏季了吧。
一边的梧桐树已经可以阻挡烈日,偶尔也能听见知了的声音,当汗慢慢地滴向地面,才恍然发觉原来已经是临夏的时候了。而在那时,爽子遇到了风早。
“黑沼爽子。”第一次有人叫了她的名字。
“请问这道题是怎么做的?”第一次有人向她请教题目。
“这可是我们的秘密哦。”第一次有人把她当作“人”来对待,而不再是看到她就害怕的叫“贞子”。
所有的所有,都是第一次。
爽子是不会忘记那时的。
当风早亲切无比地对着自己笑时,关心着自己时,亦或者是为了保护自己英勇的模样。她都将这一点一滴深深地记在心里,放在最深处的地方。不让人看到,却在独处时拿出,傻傻快乐。
从小内心胆怯的她感激,临夏的时候,她认识了风早。
那个给她带来翻天覆地变化的人。那个给她带来有种叫幸福东西的人。
因为有了风早,爽子有了好朋友。
因为有了风早,大家不再另眼相看爽子。
因为有了风早,爽子第一次融入了她期待已久的集体。
她是那么的单纯,只为同学对她的轻轻微笑而兴奋地睡不着觉。
他是那么的单纯,只为她对他的一个微笑而脸红紧张,害羞了老半天。
两个单纯的孩子,在十七岁那年,临夏的时候,相遇了。心中的一点点的喜欢,慢慢地,渐渐地,越积越多。
爱恋之情,慢慢蔓延在了他们彼此的身体上。
他会为了她坐到了她的身边陪伴她。他会以为她喜欢上了别人而急急地将她从别人身边拉走。他会因为她看到了他儿时哭泣的照片而紧张。他会因为她而做太多太多冲动的事情。一切,只是因为她。
单纯的她,也有想他在身边的时候。也有想看到他笑容的时候。也渐渐的终于明白,原来她早已在临夏的时候,喜欢上了他。
看这部漫画的时候,会不由地觉得好快乐,好轻松,好幸福。
因为,一切就是这么的简简单单,但却并不乏味。然而在不经意的时候,却已发现你已经被深深打动。
嫒★雪蓓2e
《恋爱天使安琪莉可》
逆后宫,很强大的后宫,我也比较喜欢。
《魔界女王候补生》
是粤语,但人物不怎么好看,剧情还可以。
《蔷薇少女》
虽然有些战斗,但人物设计很好。
《风之圣痕》
符合LZ的要求,男主很强,女主也不弱,讲爱情,但也有战斗。
《爱丽丝学园》
很好看,我建议你看一看。虽然前面很不好看,但后面就好了。
《肯普法》
是变身类的,而且是男变女,很好看的,但有点GL
《小女神花玲》
很好看,变身。但后面越看越离谱,但人气不低。。。
《十字架与吸血》
男后宫,但男主很弱,每个女主对好强,尤其是女主一,变成另一个时超强。
《金色琴弦》
很好看,不,因该说超好看,虽然第一季没有表白,但第二季很快就会出来的,等.
《水果篮子》
最符合要求了,是动物的,而且是十二生肖的,男主很强,但不明白,男主为什么是老鼠??
《圣少女》
和神风怪盗贞德差不多。也不错,但有点幼稚,我说当小偷的理由很幼稚。
《樱兰高校难公关部》
不错,我推荐。我想LZ看过吧,怎么能没看过呢。
《东京猫猫》
也不错哦,很老的片子了,但依然有人看。
《怪物王女》
怎么说呢?女主是女王形的呀。大多是占战斗。
我也是女滴,我喜欢看的你也差啊不多吧。
还有很多我不说了,希望你喜欢。
ˋ秦時明月灬
看过蜜x蜜水果糖,吸血鬼与十字架,gundam seed 00,我的狐仙女友,TO LOVE,myself yourself,air,clannad,爱的魔法,少女爱上姐姐,shuffle,花佑京女佣队,夏娜,二之宫,犬夜叉,剑心,死神,火影,仰望半月的天空,双恋,H2O,零之使魔,最终幻想 降临之子,风之圣痕,染红的街道,出租魔法使,龙珠,学生会的一存,游魂,女生万岁,永不消失的彩虹,草莓100%,魔法美少女,七彩的描述,守护猫娘绯鞠,明日与一,吸血鬼骑士,初音岛,黑猫,蓝兰岛,我的主人爱作怪,妹妹公主,欢乐课程,龙虎斗,魔法老师,我爱上了妹妹,极上 超人气委员长,青空下的约定,笨蛋测试召唤兽,爱情泡泡糖,我的女神,旋风管家,日在校园,圆盘女皇,濑户的花嫁,乃木板春香的秘密,你是主人我是仆,拜托了老师,奇幻贵公子,青出于蓝,夏色沙时计,鹦鹉女神,赐予君女神的祝福,公主恋人,美少女学院,天降之物,传颂之物,SA特优生,风 心之呼吸,雪之少女,神界奏曲,全金属狂潮,鲁鲁修,君吻,魔法学院,人形电脑天使心,夜明前的琉璃色,网球王子,推理之绊,游戏王,七色星露,妖精的旋律,天使怪盗,恶作剧之吻.
风汐雅
四月新番的《薄樱鬼》和《无法逃离的背叛》是最近出的比较好看的,都很美型。不过《无法逃离的背叛》是耽美倾向的,而《薄樱鬼》主要讲的不是爱情。都没有完结!
《我们的存在》就是轻小说式的恋爱故事,完结了!
《SA特优生》、《樱兰高校男公关部》和《完美小姐进化论》是校园恋爱故事,画风也不错。而且都很搞笑非常好看。都完结了!
《水果篮子》是很久以前出的了,我觉得很经典!
《Nana》也很经典,不过社会性有点强,是写的爱情故事,不过我觉得很悲剧,完结了的!
个人喜欢的还有《寻找满月》,和《神风怪盗贞德》都是种村有菜画的,不过是很久以前的了,所以拍摄技术和声优都不怎么样,但是故事很好,是感人的爱情故事!我觉得很好看!完结!
《京四郎与永远的天空》符合要求的爱情动漫,剧情也不错,人物也很美型!完结!
《梦幻妖子》与《不思议游戏》都是一个人画的,剧情还可以,有爱情!完结!
不知道你对bl的有没有兴趣,我觉得有几部bl的爱情故事还不错,推荐给你。《纯情罗曼史》、《万有引力》、《loveless》、《喜欢就是喜欢》都是爱情性的bl动漫!
以上,希望你喜欢!