电影 心魔 结局

其中,他儿子回家后为什么要去打他妈妈呢?(难道是怪他妈没把他教好?没帮他把这事处理好?)其次,结局是他自杀了?还是想通了准备去自首?还是,什么都不用说了,跑不掉的。(电影... 其中,他儿子回家后为什么要去打他妈妈呢?(难道是怪他妈没把他教好?没帮他把这事处理好?)
其次,结局是他自杀了?还是想通了准备去自首?还是,什么都不用说了,跑不掉的。(电影前面有交代过,只要警察愿意去做事,就能抓到人)
shijiaqi2008
我前天晚上也是刚看了
网上查了一大堆 也没有个具体说结局的事
而且 女主角本人也说了 电影没有结局的 你想的是什么就是什么
而我想的就是 他妈根本没借到钱 但是不想她儿子对她失望
所以一开始骗说跟他爸借到钱了 然后又说 那女方要继续控告他
这样儿子就不会埋怨她
至于两母子打架 我觉的是 那女的临死都一直说不知道 有可疑
他怀疑他妈骗她 所以回去干架

至于结局 我认为是他儿子打电话到警察局 说他杀人是因为他妈骗他
应该是自杀了 他前面也一直提过 他不要坐牢的

个人是这么认为的

其他朋友有啥想法我也看看
匿名用户
看到一头雾水。
到底为什么打他妈妈?
到底有没有在车祸就死了?
为什么阿盈好像没什么感情的人?男朋友要被父母告了也没什么反应的?
这剧情让我觉得16岁以下就算强奸的法律实在说不过去,难道女的就没错?不用付责任?
阿盈的父母也很奇怪,女儿有这样的遭遇了,还没事这样。
以为拿了钱就可以告人,告了人。女儿难道就清白了?
莫名其妙的剧情。。。。
匿名用户
我想这大概是这电影想要表达的主题--心魔.