qq农场怎么升级最快

qq农场怎么升级最快... qq农场怎么升级最快 展开
下一站_麻痹
作物经验值升级快排名:
1.每天白萝卜
2.白萝卜+胡萝卜
3.白萝卜+玉米

1.白萝卜

优点:升级最快.周期短

缺点:连续种白萝卜,无论你怎么种总有一次在凌晨收.一旦超过2小时不及时收成,得到的经验比种同级作物还低!

人群:适合夜猫子种植,一个月30天,可能有12天需要你熬夜.不然亏大了,利润低了,经验也没上去.

2.白萝卜+胡萝卜

优点:升级快,周期短

缺点:每天收成时间不固定,你今天晚上8点收成,或许明天就变成9点了.很凌乱!

人群:上班族,学生.

3.白萝卜+玉米

优点:收成时间固定,24小时循环制,利润比前两者高
缺点:经验植比前两者低

人群:大众人群

注:要想种低作物升级快,务必及时收成.
低作物一旦超过2小时不收成,比同级作物利润低,经验低.

玉米+白萝卜 才是真正的王道!

有钱了就刷牧草吧`
闻人起云权霜
攻略01、首先进入的时候会提示你完成新手任务,然后即可得到相应的经验奖励,基本上可以升到2-3级!
攻略02、帮你好友除草,杀虫,浇地每一项每一次都可以得到2分的经验,每天最高300经验封项,你可以多开几个小号来互种草来刷!
攻略03、开通黄钻直通车之后,每天会有相应的经验与价值55Q点的高速化肥赠送。
攻略04、利用金币或者qq点来进行购买房屋等道具装饰品可以加相应的经验。
攻略05、每升一级会有相应的经验还有道具种子赠送,到了5级就可以进行扩充自己的地了!
攻略06、每天可以种萝卜等收益较快的水果,这样会提高qq农场经验值的获得。
攻略07、利用高速化肥进行催熟,可以提前收获,即可更快的得到经验值(需要qq点进行购买,黄钻每天都会赠送)
若只是想快速升级的话,就全部种白萝卜,种这个相对其他的qq农场作物而说得的经验目前是最多的,但就是得到的qq农场金币不多的玩农场就是要有农民的那种精神,每天起早贪黑,农场升级就一定快啦
鑫宇二手车店Q
1。每天有人给你刷刷虫,让你除掉加300经验
2.种白萝卜经验多,但是要学会计算时间,如果你的白萝卜在凌晨3点熟了
而你还在当懒猪,不禁会被偷好多(好友多的话),而且也在浪费时间,此时,你可以用胡萝卜代替一次,8点正好可以摘采,时间就是经验,等于经验又多了一点。
3.种以上这种低级作物没什么钱赚,要有好友给你偷果实来赚外快,升级开地才会有钱。
4.适当的时机买一些装饰物,注意一定要买合算的,有点晚了。你要买可以再道百度HI问我,我告示你什么最合算。
祈蕾杞培
楼主好
农场作物经验的排行是白萝卜2经验每小时第一;牧草每小时1·875经验第二;第三是胡萝卜,每小时1·769经验,第四是玉米,每小时1·714经验

白萝卜2经验每小时=(播种2经验+收获15经验+铲除3经验)/10小时=2经验每小时,经验最高
牧草1·875经验每小时=(2+10+3)/8=1.875经验每小时
胡萝卜1·769经验每小时=(2+18+3)/13=1·769经验每小时
玉米1·714经验每小时=(2+19+3)/14=1·714经验每小时

可以看出一直种植白萝卜的经验就是第一

萝卜是经验之王,一直种植白萝卜就是经验第一,升级最快。但收获时间不固定,大部分时间都是在半
夜收获。.玉米+白萝卜
才是真正的王道!
要想升级快就玉米和萝卜循环种,萝卜成熟10小时经验15,玉米成熟14小时经验19,正好24小时,加上2次的播种和锄地的经验10,比如早上6点种玉米晚上8点收获后再种萝卜,第二天6点又可以收获再种玉米,如此循环的种经验是迅速的往上升,并且很有规律性不会影响你的正常工作和休息。

6点
或许又早了点
或者楼主可能在12:30分有空收菜(上班的、上学的都12点下班、下课,30分钟回家)
这样的话就在22点30分种下玉米(农场经验第四,每小时1·714经验)到12点30分收获,接着立即种下白萝卜(农场经验第一作物,每小时2经验)到22点30收获

楼主有额外金币的话可以去尝试购买装饰,经验是比较多的,一般是50~80金币1经验。
结快恨02
升级最快就是萝卜和油菜互相搭配
安排好时间
装扮有的隔一个月可以买一次
一次(指的是可以隔一个月再买的装扮的总和,)有一万多经验
我就是这样升级的
很快的