现在什么手机卡最便宜好用?

掉手机了原卡停了,现考虑换过另一张或补卡,原来的是动感地带,19+6+5(5元是GPRS包月)……我平时用手机不多~月发短信就百条左右,打电话很少~上网也一般~,反正原来... 掉手机了 原卡停了,现考虑换过另一张或补卡,原来的是动感地带,19+6+5(5元是GPRS包月)……

我平时用手机不多~月发短信就百条左右,打电话很少~上网也一般~,反正原来的是够用的了,只不过我想知道现在还有什么卡比这更划算~~

联通的不知怎样?神州行现在还便宜否、我有点想用全球通,但不知适合否,因为快工作了,不知需要不(现在还没工作,不过不想总换卡),还有各卡的信号……
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如畅享5G套餐、步步高套餐等,用户如需办理电信套餐可以直接通过电信网上营业厅或者电信营业厅进行办理,推荐用户办理5G畅享套餐使用。

中国电信的5G套餐总共分为7档,129元/169元/199元/239元/299元/399元/599元,具体如下:

129元:30GB全国流量+500分钟全国通话

169元:40GB全国流量+800分钟全国通话

199元:60GB全国流量+1000分钟全国通话

239元:80GB全国流量+1000分钟全国通话

299元:100GB全国流量+1500分钟全国通话

399元:150GB全国流量+2000分钟全国通话

599元:300GB全国流量+3000分钟全国通话

褐斑病v
神州行的畅听卡很不错啊,信号强,月租才10块钱,而且接电话不要钱~不过考虑到你一个月有100条左右的短信,动感地带也是很适合你的,因为每个月会送130短信让你任意发。联通就算了吧…信号不好…其实手机卡的收费问题移动肯定算得很清楚,所以没哪种卡绝对便宜,只有哪种更适合你~
penny1019py
不用换卡
只要到营业厅
把你原来的号转为神州行或全球通都可以
电话多用全球通才合适
而且每月有50元左右的月租

用神州行更适合
无月租
不使用不扣费
只开通流量套餐和短信套餐就可以

到外地前
可以开通每月1元的漫游优惠计划
打电话能便宜
匿名用户
还是用神州行吧,全球通月租费贵,其实神州行就不错价格便宜划算,移动信号好,联通的就不用考虑了确实很垃圾,信号不咋地还乱扣费
在南雁荡山山地越野的小雏菊
电信呗…向来以资费低诱人(电信天翼3G出开),只不过支持电信网络的手机不多,比如诺基亚就只有几款低端手机支持,这个还是自己到营业厅去问最好