地震云出现后多久会发生地震 5

RT如果天空出现所说的地震云,那么会在多久会发生地震。请不要长篇大论。简单易懂即可!谢谢是吗?我看到有人说,地震云和热量学电磁学有关... RT 如果天空出现所说的地震云,那么会在多久会发生地震。请不要长篇大论。简单易懂即可!谢谢
是吗?我看到有人说,地震云和热量学电磁学有关
董璟
地震云的长度越长,则距离发生地震的时间就越近
地震云的颜色看上去越深,则所对应的地震的深度就越深
地震云持续的时间越长,则对应的震中就越近,地震云如果是灰色,地震很重。
sd高达的新手
没有地震云这东西,都骗人的。真有的话那些“砖家”早就发警报了,还会死两千多人吗?
别听那些没有科学依据的东西。
强调没有地震云,地震暂时无法预测,什么地震云、磁场消失等等的预测方法都骗人的。
搞water
专家不是说了吗?地震跟所谓的地震云没有必然的联系。
FBHZHUCE
唐山是先有很美丽的光 伴有大风几分钟后就地震了