男士小便刚开始尿尿的时候会疼痛是什么问题?是前列腺炎吗? 30

是尿道... 是尿道 展开
kikyou桔梗9
(1)排尿开始时尿痛明显,或合并排尿困难者,病变多在尿道,常见于急性尿道炎.
(2)排尿终末时疼痛,且合并尿急者,病变多在膀胱,常见于急性膀胱炎.
(3)排尿末疼痛明显,排尿后仍感疼痛,或觉"空痛",或不排尿亦痛者,病变多在尿道或邻近器官,如膀胱三角区炎、前列腺炎等.
(4)排尿突然中断伴疼痛或尿潴留:见于膀胱、尿道结石或尿路异物.
(5)排尿不畅伴胀痛:老年男性多提示前列腺增生,亦可见于尿道结石.
(6)排尿刺痛或烧灼痛:多见于急性炎症刺激,如急性尿道炎、膀胱炎、前列腺炎、肾盂肾炎.
冯威福
考虑是感染了,建议你去医院检查一下尿常规,看看有什么问题发现问题及时治疗,尿路感染一般采用大剂量的抗生素治疗,疗程一周,平时注意大量饮水,多休息,适量运动,平时注意卫生和清洁,预防感染,尿路感染很容易复发的,建议你系统治疗。
小记说实话
泌尿系统感染,并有前列腺炎症。最好到医院做一下药敏试验,这样能够根据身体对药物敏感性合理选择药物,乱吃药容易产生抗药性,对治疗很不利,也浪费钱财。注意多喝水、不吃辛辣食物。
祝您健康!
QQ326723513
尿道刺痛是前列腺炎的症状。有没有其他排尿困难。比如尿频尿急尿不尽尿等待。阴囊潮湿等。
读书补字字痕
有前列腺炎的肯能,也有可能是泌尿系统感染,,建议去医院做检查