C#窗体应用程序为什么在别人的电脑上无法运行?

我用c#写了一个管理系统,但考到人家的机子上都不能运行(都装了.netframework3.5),一运行Debug下的exe文件屏幕一闪就过了,后来我把系统封装起来做成了... 我用c#写了一个管理系统,但考到人家的机子上都不能运行(都装了.net framework3.5),一运行Debug下的exe文件屏幕一闪就过了,后来我把系统封装起来做成了安装文件,在拷到别人电脑上,安装好后运行快捷方式,结果还是屏幕一闪就过了,但是在我自己的电脑上却是一点问题都没有,正常运行,这是怎么回事啊???哪位高手来帮下,在线等~~~急!!~最后5分也拿出来了。
不管是生成安装包前还是生成安装包后,在我自己的电脑上运行都是正常的,一运行就可以打开登录的窗口输入密码和用户名后就 可正常使用,但是拷到别人的电脑上就是一运行就是一闪而过。要是代码逻辑问题怎么在我的电脑上就可以正常运行呢?
数据库我试过在别人的电脑上恢复了我所用的数据库备份,但也不可以还是运行一闪就过了,问下还会有什么依赖的组件啊??
百度网友94f02eb
一闪而过,你看看你的程序,代码逻辑是否有问题啊?