C#窗体应用程序为什么在别人的电脑上无法运行?

我用c#写了一个管理系统,但考到人家的机子上都不能运行(都装了.netframework3.5),一运行Debug下的exe文件屏幕一闪就过了,后来我把系统封装起来做成了... 我用c#写了一个管理系统,但考到人家的机子上都不能运行(都装了.net framework3.5),一运行Debug下的exe文件屏幕一闪就过了,后来我把系统封装起来做成了安装文件,在拷到别人电脑上,安装好后运行快捷方式,结果还是屏幕一闪就过了,但是在我自己的电脑上却是一点问题都没有,正常运行,这是怎么回事啊???哪位高手来帮下,在线等~~~急!!~最后5分也拿出来了。
不管是生成安装包前还是生成安装包后,在我自己的电脑上运行都是正常的,一运行就可以打开登录的窗口输入密码和用户名后就 可正常使用,但是拷到别人的电脑上就是一运行就是一闪而过。要是代码逻辑问题怎么在我的电脑上就可以正常运行呢?
数据库我试过在别人的电脑上恢复了我所用的数据库备份,但也不可以还是运行一闪就过了,问下还会有什么依赖的组件啊??
随风应夜雨
很简单,你换的机子没有.netframework的框架,所以不能运行,这是很正常的,这好比人到了火星没有氧气,不能存活一个意思,所以你必须在机子上装一个.net framework的框架,如果你是vs2005开发的,那么你就装.net framework 2.0的,如果是2008开发,你就装 3.5的,如果是2010开发的,你就装4.0的就行了,还有方法就是将你的程序打包,安装,并且将框架加入,
123456奋斗vv
知道合伙人教育行家
毕业于兰州大学,具有扎实的专业知识能力,热爱生活,热心教育事业,兴趣广泛,具有相关经验。

  C#窗体应用程序为什么在别人的电脑上无法运行:
  1、别人机器上没有.net环境,或者.net版本不一致。
  2、别人的机器上面没有数据库,而自己连接地址是连本地的。
  3、一个很可能的原因就是没有把引用dll添加到安装包,或者另外一台机子没有环境。
xbc0010249
检查你的程序有没有依赖什么组件,而组件在你电脑上有,在其它的电脑上没有,比如数据库,应该还是代码写的不够健壮吧
喻元恺Va
这个应该是还有依赖项没有加进去的哈,你在生成安装包是选择好你的必须的哈,如果还是不行再来吧
necole1
基本同意2楼的意见