介绍几首TANK好听的歌

匿名用户
  01 曙光 词:Tank 曲:Tank (偶师傅说84正式出版的..84非常好听..)

  02 狙击手 词:Tank/颜玺轩 曲:Tank (和激战的调调差不多的说..)

  03 三国恋 词:Tank/颜玺轩 曲:Tank (三大冠军曲之一..强烈推荐..)

  04 给我你的爱 词:Tank/颜玺轩 曲:Tank (三大冠军曲之一..强烈推荐..)

  05 我们小时候 词:Tank 曲:Tank (三大冠军曲之一..强烈推荐..)

  06 挺你到底 词:Tank 曲:Tank (黑炮\忘记英文怎么写了/..MV超帅~~\花痴状/)

  07 蟑螂小强 词:方文山 曲:Tank (我专辑上写的《上场》,蟑螂小强这个名字是台版的..)

  08 独唱情歌 词:姚若龙 曲:Tank (和SHE的S一起唱的~~好听ing~~``)

  09 几分之几 词:徐旻铃 曲:Tank (这首……怎么说呢....恩……自己去感受吧~~~)

  10 洁西卡 词:施人诚 曲:Tank (虽然不是冠军曲……但还是我的冠军曲..笑..)

  11 曙光 (Acapella 版) (貌似和前面的没啥区别..大概是我听力有问题吧..Acapella啥意思?)

  12 激战 (激战电玩中文主题曲) 词:陈信延 曲:Tank(我买的专辑上没...悲哀...)

  13 千年泪 (天外飞仙的结束曲……喜欢!!!~凄凉啊~~~``)

  14 终极一班 (推荐中...喜欢~~```)

  推荐买专辑^网上好多找不到原唱……我买的第一张专辑……
  ……还好动作快……现在我这边买不到了……陷啊……
莱以南台雄
千年泪很好听
懂了
三国恋
独唱情歌
给我你的爱
1.反恐小组
2.街头霸王
3.延长比赛
4.非你莫属
5.岚
6.第二次初恋
7.晴天雨
8.专属天使
9.城里的月光
10.最后微笑
11.DEAR
TANK
12.曙光
13.狙击手
14.三国恋
15.给我你的爱
16.我们小时候
17.挺你到底
18.蟑螂小强
19.独唱情歌
20.几分之几
21.洁西卡
22.曙光
(Acapella
版)
23.激战
24.千年泪
25.终极一班
专属天使,斗牛要不要,岚,他的专辑都不错!特别是为偶像剧写的歌!都是一个字:赞!
箕觅翠沈顺
会长的的幸福,三国恋,千年泪,独唱情歌,专属天使,非你莫属,如果我变成回忆
djfdjf2900
三国恋
浮云傲雪
三国恋