新加坡有哪些学校有舞蹈研究生

全日制的和在职的都OK... 全日制的和在职的都OK 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
guoshouli33
  1. 暂时还没有听说新加坡有舞蹈专业的研究生。

  2. 新加坡,全称为新加坡共和国(英语: Republic of Singapore),旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。新加坡北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛之外,还包括周围数岛。

  3. 新加坡是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策,新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。

NTX留学咨询
LASALLE(拉萨尔艺术学院)是有舞蹈本科课程。硕士就只有 - 艺术与文化管理。

你可以看以下的宣传单。
http://www.lasalle.edu.sg/_files/downloads/LASALLE_Dance.pdf
rosa_cai
LASALLE,不过没针对舞蹈的。只是艺术类的
拓维教育
我知道新加坡南洋艺术学院、新加坡拉萨尔艺术学院有舞蹈方面的本科课程,硕士好像都没有这个专业的。