怎么找回被清除的网页收藏?

昨天用360安全卫士清理垃圾和痕迹的时候不小心把平时收藏的网页也删除了,有什么办法找回吗????... 昨天用360安全卫士清理垃圾和痕迹的时候 不小心把平时收藏的网页也删除了,有什么办法找回吗???? 展开
百度网友fc870bfa3
如果不是shift+delete删除的,可以在回收站找回,如果是shift+delete删除的,那么可以在历史记录里找找,回忆一下你在哪一天里登录过那个网站。
还有一种方法,就是到“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files”这个文件夹找找,因为这个文件夹保存的是临时的网页文件,通过查看相应日期的文件的属性可以知道是属于那个网站的,这样你就可以将那个网页的地址找到。
百度网友12e59ca
这个看你是怎么收藏的了 一般是在这个位置我的文档里(注意是系统的那个文档哦) Favorites文件夹 或者是收藏夹里 你找找看
旷阁
这个是没有办法找回来了,除非你使用硬盘数据恢复技术,但是在目前的非专业软件里面,能做到这一点的我没有找见过,当然你可以试试。如果说要通过其他办法是没有可能的。因为这些东西只存在于你的电脑之上,360清理的时候也没有给你留下恢复的余地,现在网上有一些十年收藏之类的网页收藏文件,你可以找来看看,也算是一种上网帮助
会稽郡侯
回收站里应该有,回收站里也删了的话就没办法了
LlNFAJIE
刚刚删除的网站