假如武则天和慈禧生活在同一个朝代,谁会杀了谁?

这两个女人都不一般,都是女中强人。到底谁更厉害?两者PK一下。... 这两个女人都不一般,都是女中强人。到底谁更厉害?两者PK一下。 展开
旎路西法
武则天,论狠毒武则天掐死自己的女儿,慈禧做不到;论智谋,武则天统治下社会安宁,慈禧只会卖国求荣;论手段,武则天可以登基称帝,慈禧也做不到。其实,想想慈禧的做法,说她不想称帝,谁信啊!!!
o0创世之神0o
GG没有这么问的……这是根本没法比的,因为二者都是强人,时代问题占了很大的因素。

相对来讲,从不专业的角度上讲,武则天应该更有才,也更有智慧,她会占上风吧……
fox_f0789
慈禧只能搞搞阴谋,但是论见识、论手段,即使是搞阴谋的手段和境界,与武则天比那实在差的不是一个档次,被玩死都不奇怪,至于吕后,我也认为她不是武则天的对手。
百度网友dc370af
假设根本不成立,如果在一起,那所有的机遇,道路都会被打乱。 但是论作为,武则天比慈禧强多了,最起码她在保家卫国,可是慈禧是卖国的狗,不然中国不会那么贫穷!
崇爱beyond
慈禧会杀了武则天因为她会用权力,但是武则天更加的毒辣说不准,一个连自己孩子都杀的人有什么做不出来的!~