周公解梦:前阵子我梦到我妈妈拿菜刀把我杀了,是什么意思啊?

梦是这样的,在一个不知名的地方,我妈妈拿把菜刀,什么话都不说站在我面前,然后我就一直叫我妈动手杀了,边走变叫,大概叫了N声后,我妈妈走上来直接对着我喉咙一刀下去,然后我就... 梦是这样的,在一个不知名的地方,我妈妈拿把菜刀,什么话都不说站在我面前,然后我就一直叫我妈动手杀了,边走变叫,大概叫了N声后,我妈妈走上来直接对着我喉咙一刀下去,然后我就躺下了,我感觉我的灵魂出来了,看到我妈妈蹲下来,但没哭,也不出声,就这样看着我的尸体,然后看到个感觉像是我朋友的人,但又不知道是谁过来把我带走就这样没了,绝对真实! 展开
首先梦于吉凶无关,它只表现你的心理和记忆中的某事,即使是夸大的呈现。你的潜意识中一直记得一件你做错的但是你母亲不知道的事情。并且你对这件事情有罪恶感。而这件事情你觉得对不起你母亲。如果这件事情你还记得,那么就去跟你母亲道歉。如果不记得了,那么就算了。有时候我们很小的时候做错的事情,我们忘记了,但是潜意识里仍然记得。
万光年外望地球

该梦象征:
内心中的两个“我”发生了一定冲突。
一个是先天遗传的“我”,
另一个是后天形成的“我”。
其中强势的一方要求把另一方赶出去,
双方在这种扭打推搡中有一个取得了主动。
虽然这个“我”不可能剥于离内心世界,
但是它作了战略上的退却,
偏守某一个角落,
以备再做周旋。
你一定是在生活中面临艰难的抉择,
或者曾犯下了一个无心的过错,
自我谴责之下使潜意识产生了内心的冲突,
然后以梦境的形式和抽象的语言向你发出某种警示,
其实也就是提醒你去关注一下自己意识和心理生活是否和谐。
这就是人意识自我完善的机制机能,
因为意识是世界上最完备的自我修复机器。
lmr3326
梦见白色、金属色景物、悲惨之事、或梦见伤害、杀人、流血、狼籍,则多为肺气虚所致。(仅供参考)
朱纬卓吧
周公释梦:要去长途旅行。出行会一切平安。

参考资料: 周公解梦

我是机械人吗
梦是假的,不真实的。不用在意。可能你和妈妈吵过架。