推荐部恐怖电影,只要一部!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

不要血腥暴力的,但要很恐怖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢啦!!!... 不要血腥暴力的,但要很恐怖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢啦!!! 展开
紫砂云烟
富江2冤有头
http://www.jmcnc.net/medias.asp?id=10329
森田病院院长森田健叁的女儿由美,因为父亲突然失踪,四出搜索,发现不单父亲行踪不明,连医院内之医生和护士亦相继消失。由美偶然间认识了刚巧入院的大学生佐藤文,两人合力研究,誓要解开事件疑团,终於知道整件事是由一个少女而起的。 在森田健叁失踪前数天,少女因急病被送入院,令医生与护士们吃惊的,是剖开少女腹部,竟是一个活生生的人头!

手术过程惊心动魄,手术过后就发生众人行情不明事件。而在森田健叁的笔记内,不断有「富江」这个名字出现。谜团逐步揭开,原来健叁在病院的低层,特别用水缸培养及观察人头,一切噩梦,却由此而起!一个恐怖头颅,竟能繁殖出一个杀人不眨眼的魔女富江,令生人胆丧,灾难一发不可收拾……

漩涡
http://www.jmcnc.net/medias.asp?id=10325
貌美如花的高中生五岛桐绘,所到之处却总是不断有异常的惨剧和怪事接踵发生。而且令人难以理解的是,这些种种奇异怪事,都跟「漩涡」扯上千丝万缕的关系!不管是对漩涡疯狂迷恋的狂人、被漩涡吞食的魔女或是极度诡异的魔发。这一切的异象,到底是从何而来的呢?而五岛桐绘又……

人性的污点
http://www.jmcnc.net/medias.asp?id=10172
影片开始于一场车祸,一对男女在车祸中丧生,雅典娜大学的前任教授科曼·希尔克和他的情人佛妮娅……

希尔克曾拥有平静而幸福的人生。他是一位优秀的教授,长年的辛勤工作使他得到了同事的尊敬,学生的爱戴。家庭亦无可挑剔,深深相爱的妻子也是老师,他们育有三个孩子,事业都很成功,其中两个像他们一样拿起了教鞭。生活对于希尔克似乎美好得令人嫉妒。但在和谐之下,他隐瞒着一个秘密。他实际上是一位非裔美国人,只是因为肤色很浅所以谎称自己是犹太人——甚至连妻子也不知道。多年来他竭力通过努力来证明自己可以在白人世界立足。

具有讽刺意味的是,希尔克一次在课堂上无心地误用了带种族歧视倾向的词,他遭到来自四面八方的指责。在所谓“政治正确”的原则下,希尔克成了可怜的牺牲品。这件事引发了一场地震,突然令他的生活土崩瓦解,从云端直坠地狱。几乎是一夜之间,他失去了一切。被大学解雇,朋友纷纷躲开,最后连妻子竟然也离他而去,儿女们甚至不愿意和他说话。他变得一无所有。

这时候他遇到了佛妮娅,他们很快便陷入了疯狂的热恋中,这似乎让希尔克找到了继续生活下去的动力。佛妮娅是他的避难所,也是他的自我在另一个世界中的映射。或许希尔克爱她的原因就是他们两人都承载着同样的心理重负。佛妮娅是白人,却极其自卑,对她的过去与现在充满羞耻感。她的回忆充满痛苦:童年在继父的虐待中渡过,前夫患有精神病,他们的孩子也不幸死去。备受折磨的她格外脆弱,不敢轻易相信任何人。

于是两个孤独的人各怀秘密地相互寻找慰藉,用激情来填补内心的寂寞,抚平伤口。但是,注定悲剧还要继续上演……
力荐《咒怨》,绝对符合你的要求!

咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客…… 东京近郊有一间阴森的鬼屋,传说所有到访者均会离奇毙命或神秘失踪。据说当年大屋主人突然狂性大发,斩死妻子后自杀,6岁儿子也从此失踪,至今下落不明。鬼屋内怨念冲天,恐怖笼罩着每一个到访者…… 大学女生理佳(奥菜惠)因做义工无意间闯入大屋,偶然间竟发现一个神秘诡异男孩,突然现身却又随即消失……此时,理佳开始遇到怪事,其身边众人也受到牵连,恐怖事接二连三… 日本当红女优奥菜惠在片中中饰演一名大学女义工,受托探访一名老太太,遂发现老太太家中住了个女鬼。电影用分段的方式处理老太太家中每一个成员的撞鬼过程,其中一幕“鬼压床”的戏最为骇人,据看过的人表示,“看了会不敢一个人睡。” 在日本刮起一阵恐怖热潮的影片《咒怨》,上个月29日在香港上映,可是差不多所有《咒怨》的宣传广告及物品被当地电检处、电视台及各方面禁止公开及拒绝刊载,原因是内容过度恐怖,会引起民众恐慌及不安,导致宣传几近全面被封锁。<STRONG>花絮:</STRONG>据悉,《咒怨》的海报(新闻-网站)被当地的地铁公司全线禁贴。《咒怨》的电视广告部分片段被无线电视台(TVB)禁播,其余也必须在晚上11时30分过后才可播。全港影院大堂禁播《咒怨》的完整预告,只能播出极少部分片段。《咒怨》的巴士广告、小巴广告也全面禁播。《咒怨》由《午夜凶铃》的编剧高桥洋、《惹鬼回路》导演黑泽清联手监制,并由继中田秀夫后崛起的新恐怖大师清水祟自编自导。演员则集合日本四大美女——近年演技备受赞赏的红星奥菜惠、进军电影界的资生堂名模伊东美,以及市川由衣及上原美佐主演。故事刻画东京近郊一栋阴森鬼屋,到访者会离奇毙命或神秘失踪。传说大屋主人突然狂性大发,斩死妻子后自杀,6岁的儿子从此失踪。鬼屋内怨念冲天,恐怖笼罩着每一个到访者,故事就从一个女义工闯入而开始。影片去年12月在好莱坞(新闻-网站)举行试映,当地大批电影公司高层及导演纷纷出席。试映完毕,在场的《蜘蛛侠》导演萨姆·雷米率先表示:“我从未看过如此恐怖的电影。”他同时也表示自己希望监制此片的好莱坞版,并点名必定要清水祟亲自再执导。
25岁的泰国摄影师「东」(亚莱特 Ananda Everingham饰)与女友「珍」(娜特慧兰 Natthaweeranuch Thongmee饰)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。
可是意外发生后,离奇怪事就接踵而来,「东」发现他拍摄的照片中出现一些灵异的光芒及影像,有些照片像是有人站在照相机前, 把镜头都挡住了,但是实际上在拍摄照片时,并没有这样的情形发生。
开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细查证后,才意识到照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,与此同时,「东」不单恶梦连连,颈部也出现莫名其妙的痛楚…。

近年来在国际影坛扬眉吐气的泰国电影中,鬼片种类是最风光的,新片「鬼影」上映三周票房就破一亿,成为泰国年度最卖座电影,嘉禾电影立刻引进,26日起将在华纳威秀影城独家上映。

还有午夜凶铃 黑楼孤魂 见鬼 《兽餐》《神秘蜡像馆》“月光光心慌慌”

《阿娘》 高校怪谈
海神三叉戟
力荐《咒怨》,绝对符合你的要求!

咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客…… 东京近郊有一间阴森的鬼屋,传说所有到访者均会离奇毙命或神秘失踪。据说当年大屋主人突然狂性大发,斩死妻子后自杀,6岁儿子也从此失踪,至今下落不明。鬼屋内怨念冲天,恐怖笼罩着每一个到访者…… 大学女生理佳(奥菜惠)因做义工无意间闯入大屋,偶然间竟发现一个神秘诡异男孩,突然现身却又随即消失……此时,理佳开始遇到怪事,其身边众人也受到牵连,恐怖事接二连三… 日本当红女优奥菜惠在片中中饰演一名大学女义工,受托探访一名老太太,遂发现老太太家中住了个女鬼。电影用分段的方式处理老太太家中每一个成员的撞鬼过程,其中一幕“鬼压床”的戏最为骇人,据看过的人表示,“看了会不敢一个人睡。” 在日本刮起一阵恐怖热潮的影片《咒怨》,上个月29日在香港上映,可是差不多所有《咒怨》的宣传广告及物品被当地电检处、电视台及各方面禁止公开及拒绝刊载,原因是内容过度恐怖,会引起民众恐慌及不安,导致宣传几近全面被封锁。<STRONG>花絮:</STRONG>据悉,《咒怨》的海报(新闻-网站)被当地的地铁公司全线禁贴。《咒怨》的电视广告部分片段被无线电视台(TVB)禁播,其余也必须在晚上11时30分过后才可播。全港影院大堂禁播《咒怨》的完整预告,只能播出极少部分片段。《咒怨》的巴士广告、小巴广告也全面禁播。《咒怨》由《午夜凶铃》的编剧高桥洋、《惹鬼回路》导演黑泽清联手监制,并由继中田秀夫后崛起的新恐怖大师清水祟自编自导。演员则集合日本四大美女——近年演技备受赞赏的红星奥菜惠、进军电影界的资生堂名模伊东美,以及市川由衣及上原美佐主演。故事刻画东京近郊一栋阴森鬼屋,到访者会离奇毙命或神秘失踪。传说大屋主人突然狂性大发,斩死妻子后自杀,6岁的儿子从此失踪。鬼屋内怨念冲天,恐怖笼罩着每一个到访者,故事就从一个女义工闯入而开始。影片去年12月在好莱坞(新闻-网站)举行试映,当地大批电影公司高层及导演纷纷出席。试映完毕,在场的《蜘蛛侠》导演萨姆·雷米率先表示:“我从未看过如此恐怖的电影。”他同时也表示自己希望监制此片的好莱坞版,并点名必定要清水祟亲自再执导。
百度网友f7cabc258
以下是我个人看过的其中比较恐怖的片子,希望你能喜欢!!!

《笔仙》
《东瀛鬼咒》
《见鬼10》
《咒怨》
《凶宅》
《富江2冤有头》
《东京超恐怖传说》
《阿娘》
《鬼影》
《午夜凶铃1》
《咒怨2》
《假发》
《公寓》
《死神来了》
《咒乐园》
《见鬼2》
《诅咒》
《生存游戏》
《女魔》
《山村老尸》
《天黑请闭眼》
《见鬼》
《天天吓死你》
卜梦苼KX
富江2冤有头
http://www.jmcnc.net/medias.asp?id=10329
森田病院院长森田健叁的女儿由美,因为父亲突然失踪,四出搜索,发现不单父亲行踪不明,连医院内之医生和护士亦相继消失。由美偶然间认识了刚巧入院的大学生佐藤文,两人合力研究,誓要解开事件疑团,终於知道整件事是由一个少女而起的。 在森田健叁失踪前数天,少女因急病被送入院,令医生与护士们吃惊的,是剖开少女腹部,竟是一个活生生的人头!

手术过程惊心动魄,手术过后就发生众人行情不明事件。而在森田健叁的笔记内,不断有「富江」这个名字出现。谜团逐步揭开,原来健叁在病院的低层,特别用水缸培养及观察人头,一切噩梦,却由此而起!一个恐怖头颅,竟能繁殖出一个杀人不眨眼的魔女富江,令生人胆丧,灾难一发不可收拾……

漩涡
http://www.jmcnc.net/medias.asp?id=10325
貌美如花的高中生五岛桐绘,所到之处却总是不断有异常的惨剧和怪事接踵发生。而且令人难以理解的是,这些种种奇异怪事,都跟「漩涡」扯上千丝万缕的关系!不管是对漩涡疯狂迷恋的狂人、被漩涡吞食的魔女或是极度诡异的魔发。这一切的异象,到底是从何而来的呢?而五岛桐绘又……

人性的污点
http://www.jmcnc.net/medias.asp?id=10172
影片开始于一场车祸,一对男女在车祸中丧生,雅典娜大学的前任教授科曼·希尔克和他的情人佛妮娅……

希尔克曾拥有平静而幸福的人生。他是一位优秀的教授,长年的辛勤工作使他得到了同事的尊敬,学生的爱戴。家庭亦无可挑剔,深深相爱的妻子也是老师,他们育有三个孩子,事业都很成功,其中两个像他们一样拿起了教鞭。生活对于希尔克似乎美好得令人嫉妒。但在和谐之下,他隐瞒着一个秘密。他实际上是一位非裔美国人,只是因为肤色很浅所以谎称自己是犹太人——甚至连妻子也不知道。多年来他竭力通过努力来证明自己可以在白人世界立足。

具有讽刺意味的是,希尔克一次在课堂上无心地误用了带种族歧视倾向的词,他遭到来自四面八方的指责。在所谓“政治正确”的原则下,希尔克成了可怜的牺牲品。这件事引发了一场地震,突然令他的生活土崩瓦解,从云端直坠地狱。几乎是一夜之间,他失去了一切。被大学解雇,朋友纷纷躲开,最后连妻子竟然也离他而去,儿女们甚至不愿意和他说话。他变得一无所有。

这时候他遇到了佛妮娅,他们很快便陷入了疯狂的热恋中,这似乎让希尔克找到了继续生活下去的动力。佛妮娅是他的避难所,也是他的自我在另一个世界中的映射。或许希尔克爱她的原因就是他们两人都承载着同样的心理重负。佛妮娅是白人,却极其自卑,对她的过去与现在充满羞耻感。她的回忆充满痛苦:童年在继父的虐待中渡过,前夫患有精神病,他们的孩子也不幸死去。备受折磨的她格外脆弱,不敢轻易相信任何人。

于是两个孤独的人各怀秘密地相互寻找慰藉,用激情来填补内心的寂寞,抚平伤口。但是,注定悲剧还要继续上演……

参考资料: http://www.jmcnc.net/listdy.asp?genreid=10

KarelPoborsky
泰国的(鬼影)!
我所看过最好看的恐怖片\\

25岁的泰国摄影师「东」(亚莱特 Ananda Everingham饰)与女友「珍」(娜特慧兰 Natthaweeranuch Thongmee饰)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。
可是意外发生后,离奇怪事就接踵而来,「东」发现他拍摄的照片中出现一些灵异的光芒及影像,有些照片像是有人站在照相机前, 把镜头都挡住了,但是实际上在拍摄照片时,并没有这样的情形发生。
开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细查证后,才意识到照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,与此同时,「东」不单恶梦连连,颈部也出现莫名其妙的痛楚…。

近年来在国际影坛扬眉吐气的泰国电影中,鬼片种类是最风光的,新片「鬼影」上映三周票房就破一亿,成为泰国年度最卖座电影,嘉禾电影立刻引进,26日起将在华纳威秀影城独家上映。

http://www.tmdss.com/dispbbs.asp?boardid=18&id=549&page=1