初二英语一道选择题。(很纠结= =)

OnSaturdaymorning,Mrs.Greenwenttothemarket,_____somebananasandvisitedherconsins.A)bou... On Saturday morning, Mrs. Green went to the market, _____some bananas and visited her consins.

A)bought B)buying C)to buy D)buy

好吧现在是正题。答案我很负责任地告诉你们是A。
但是我选的是C。我现在想知道3点。
1。选C有没有错?
2。我当时很纠结,我想知道这道题和伴随状态有没有关系,因为感觉事情发生是有先后的。
3。确定如果过去时里事情发生有先后顺序可以直接用过去时?(我老师这样解释的,虽然我还是觉得应该是过去完成时)
那也就是说如果逗号和and后面的都不要。那C可以?
为什么不可以。
百度网友2aae0798f
首先肯定是选择A的
原因在于,首先看句子的整个结构是过去式,这道题和本身的伴随状态没有什么太大的关系。而且你要看到那个AND,and是连接并列成分的,也就是前面和后面的是并列成分,这里的and所连接的并列成分是动词,谓语动词,且他们都是用的是过去式,所以答案选择A

如果是逗号和and后面的都不要,可以选择C,但不是表伴随,是表示目的,去市场是为了买香蕉

:)
百度网友b03dea5
不可能选C。这是考察句子中动词并列。这个句子中went,bought还有visited是三个并列的动词~而且你看一下~这三个动作时顺承的关系,:先去了超市,然后买了一些香蕉,最后去拜访她的堂弟。这是三个顺承关系的动作。英语中逗号还有and都是连接的意思,连接前后两个并列的动作!!!!而且选过去式,因为跟went还有visiteg一致!!!!!
然后看C,to do不定式一般可以表示目的。
Jason何
我来回答下吧。
第一,选c是错的。
第二,因为主句是一般过去时,所以从句也应该用过去时,还有buy是一个瞬间动词,如果用在过去完成时的话不不合适的,具体可见过去完成时用法。
第三,and连接的应该是一个并列结构,因此and前后时态语态应该一致。
逗号和and都不要的话也不能选c。
湵诔涟涟
我同意这个答案:

第一,选c是错的。
第二,因为主句是一般过去时,所以从句也应该用过去时,还有buy是一 个瞬间动词,如果用在过去完成时的话不不合适的,具体可见过去完成时用法。
第三,and连接的应该是一个并列结构,因此and前后时态语态应该一致。
逗号和and都不要的话也不能选c。
百度网友9663fac24
怎么能选C呢,to不是可以乱用的,三个动作有并列关系,因此格式要相同,类似排比句。如果没有,就可以选C了。