今天在网上抽观音灵签,抽到第八十九签,问求子,请问是什么意思

只是想要个孩子,不论男女都好... 只是想要个孩子,不论男女都好 展开
琉璃兔子心
第八十九签 上签酉宫 古人 大看琼花
出入营谋大吉昌,似玉无瑕石裏藏;
若得贵人来指引,斯时得宝喜风光。
观音解签:本签者玉藏石中之象。凡事称心大吉昌者也。灵签曰。出入营谋大吉昌。君今逢无瑕之玉藏石中。能获贵人指点。扶持。终能得宝。此时此刻当喜非常。令人雀跃者。惟称心时不可大意者。更不忘修德。积善。易言之。本签为如玉藏石贵人指出而得宝称心遂意大吉者。

签文上看,生的是男孩
行正理生善气
你可以搜观音签解,不要迷信什么大师,另外带着行善忏悔改过,好命命则更好,行善有功德福报,关键时候有求必应,平时没有积累善功德,很难求,求子你可以一心称呼南无观世音菩萨,带着素食为主,不能杀生补自己,这个很忌讳,一旦杀生业障找上门,佛力抵不过自身业力,求什么都要积累善行
liuhuan1960
求保佑生个儿子呗