求全职猎人同人文,BL的,数量越多越好

哪位有?请一起打包发我邮箱929187544@qq.com,拜谢拜谢... 哪位有?请一起打包发我邮箱929187544@qq.com,拜谢拜谢 展开
冰浴凤凰123

【全职猎人同人】: “/”指前后传或系列文,非群穿,当女主能丑吗,没能力也要有运气,我讨厌虐文,不过小虐怡情~哈!

《木兰》/《十年》:(完结)慢热穿越.后期BH,女主+飞坦。(36万+10万)

《我是金》/《指间流沙》:(完结)穿越一体两魂,附身。关键词:金.凯特.小杰妈妈.转生.蚂蚁.(15万+11万)

《镜里人》/《错缘》:(完结)这个作者不是【人】,她的文看下去总是能让人很投入,很真的感觉。关键词:穿越.神父.旅团形成.侠客.团长.(15万+27万)

《望》:(完结)轻松颠覆型。穿越.女主+飞坦。希望,愿望,奢望……对你的爱恋化作一个望字……(32万)

《幻莲》:(完结)很不错的文~被人推荐去看的,清新淡雅,很温暖。(49万)

《愿望》:(完结)张文西.伊尔迷.西索.团长。无奈的误会,平淡幸福的结局,女主穿去了猎人带着**穿了回来。

《双魂》:(完结)清水正剧。可以将流星街写成两小无猜、青梅竹马的爱情故事的强文……偏偏没怎么走形……侠客。(22万)

《我的平淡人生》:(完结)和西索青梅竹马~哦MY GOD!,写的不错。(7万)

《所谓平凡人生》:(完结)穿越.丽特.集迷,家训从小培养婚约者。重生之后我的目标是培养我的青梅竹马——小杰,不过这家伙竟然要去考猎人...小杰一走,岛上就没有和我一样大的男孩了。让我长大嫁给谁?

《猎人同人之千岁》:(完结)慢热,小伊。(12万)

《和飞坦同居的日子》:(完结)灵魂转换.穿越猎人.飞坦。以生活和暧昧为准,基本都是原创情节。面瘫囧女:指腹为婚的未婚夫是飞坦???(10万)

《再倒霉我也不能死》:(完结)少有的凯特文,真是好丈夫的人选啊。轻松型。在猎人这个BT横行的世界,能找到幸福,且不扭曲自己的人格,真的很难得,写的满有代入感。(15万)

《猎人同人之天翻地覆》:(完结)暧昧王道!有人说要嫁给奇牙,要先成为他的朋友。开始还真没看出来她能和谁在一起,但真在一起了却有那么自然而然。(8万)

《猎人之梦----血湮》:(完结)

《猎人之三眼神童》:女主,智慧非武力型,光明非暗黑。爆笑型。等级:【神书】!颠覆极品文~!女主和奇犽三胞胎。

《猎人同人之平民穿越记》:轻松.小温馨。三无人员穿到猎人,“只是在数学课时发了那么一小会儿的呆的我,回过神时却发现...”呵呵~刚出场时有免PK系统保护,可惜后来嘛~嘿嘿~?

《嘘!别说话》:轻松型。从猎人僵尸穿侃到上古神话,想看团长西索受囧的就来吧~开头一般,从窟鲁塔开始很搞~

《猎人·幸福流火》:温馨小文,可惜有日子没更了。女主*了库洛洛,偷了他的种,然后偷偷躲起来过小日子,可怜的飞毯芬克斯都陷落了~

《千山万水》:正剧,女主+飞坦。

《无始无终》.《疯子的童话》.《狩猎》.《一树芬芳》.《英雄难过美人关》.

《缪斯卡》

《废弃公主》

《紧缚的锁链》

《猎人总结搞笑篇——姊妹篇 》

《同人漫画连载!约会篇PT.1“实验”(前半) 》

《同人漫画连载!约会篇PT.1(完结) 》

《猎人同人漫画<国王游戏>!完整版哦~ BY;邓小南 》

《同人漫画《Downward Spiral》》

《对不起,老师 (团酷&奇酷) 》

《迷醉》

《然后怎样(团酷/奇酷) 》

《零点游戏》

《风色雨色(团酷)》

《你说H不H》

《库洛洛&酷拉皮卡的幸福生活 》

《绯色之恋》

《阁楼上的孩子》

《Roman sanglant(团酷)》

百度网友4487af6
发啦,分分