现在很需要电子琴考级模拟题

宝宝学习电子琴,现在要考级了,老师说让家长在网上搜些音乐基础知识的模拟题让宝宝做,我找了半天,没有啊,我很着急,这是孩子的第一次对自己的考验,我不想让孩子受到伤害,也不知... 宝宝学习电子琴,现在要考级了,老师说让家长在网上搜些音乐基础知识的模拟题让宝宝做,我找了半天,没有啊,我很着急,这是孩子的第一次对自己的考验,我不想让孩子受到伤害,也不知道考级要求是怎样的,希望能够得到大家的帮助,帮忙提供些模拟试题。谢谢了! 展开
慕霏烟
去这个论坛看看,会有帮助的~~好好练习下考级曲目也就是了~~

中国电子琴在线论坛:
http://bbs.cndzq.com/

【目录信息】
第一级小白菜 荡秋千 割草歌 练习曲(No.77) 蓝鸟圆舞曲练习曲(No.91) 练习曲(N0.94) 练习曲(Op.599 N0.20)讨厌的啄木鸟 《惊愕》交响曲主题森吉德玛 勇敢的鄂伦春 红河谷 在北京的金山上 祝你生日快乐 老黑奴 小波尔卡舞曲 丰收乐 阿尔泰少女娱乐 粉刷匠 第二级圆舞曲游戏小黄鹂鸟小抒情调牧歌小步舞曲(No.1) 鹊钨进行曲(No.5)练习曲(0p.821 No.1)练习曲(Op.821 No.2)小马散步波尔卡七色光 小鸭子舞曲节日圆舞曲 银辉下的航行洗衣歌猎人进行曲 巡逻兵阿佤人民唱新歌洋娃娃之梦 第三级盼红军加沃特舞曲新疆舞曲练习曲(Op.599 No.59)古老的法兰西 德国舞曲练习曲(No.11) 进行曲(No.9) 勇敢的骑士练习曲(0p.176 No.24)库尔查克舞曲 游戏进行曲春天 童谣 草原上升起不落的太阳
dfycsky
你是要考电子琴?电子琴考级都是只考演奏,不要求什么音乐基础知识啊。正常的话老师应该告诉你考级谈哪个音阶,哪个练习曲和哪个电子琴曲