推荐一些好看的古装言情小说~

1104cy
  很好看的一本书《夜妖娆》
  彻底的给予,换来她的武功散尽...
  倾心相付却得来他一纸休书以及残忍绝情的话语——
  “这女人赏你们了,就在这儿办吧!”
  然后,垂眸藐视,冷眼相观。
  她眼睁睁望着半空中,飞扬的衣衫画出哀伤的一笔......
  心痛如绞,心死如灰。

  是谁说:“今日起,就让本王代替你,好好珍惜你自己!”
  原来他,竟是这般珍惜她的呵......

  “哈哈哈......”
  黑夜中,是谁的笑声穿透云霄,无望而悲凉?
  带着满心的伤,在心碎绝望过后,她毅然挺立,淡然一笑:“我不恨你,因为无爱……便不会恨!从此,你我之间——再无牵连!即便有朝一日,你放下满身的骄傲与尊严,伏跪在我面前,我如陌,也断不会……再多看你一眼!”
  望着她决然离去的背影,是谁仰天长啸,声震九霄?
  而又是谁,无爱,无恨,自此天下,夜之妖娆!

  ----------------------------------
  如陌,再见如陌路!
  她有惊世才情,倾世容貌,绝世神功,以及敌国的财富,却为他倾尽所有,换来的,是恋无可恋,伤无可伤!
  当看着他与别人交缠的躯体,当身边之人一个个倒下,她,终将心埋葬于尘土,从此,勾唇一笑妖娆倾天下!

  辰王,南宫晔
  他俊美无俦,权倾朝野,阴狠残侫,明明爱她却又伤她至深,一纸休书将她赐予下属,再转送他人。
  当一切真相浮出水面,曾自以为是的背叛竟是她爱他的体现,他将如何自处?
  那一刻,幡然顿悟,然,落花已去,佳人何处?

  当她笑着饮下那一碗藏红花,是谁的心痛到无以复加?
  幽冷的月光映着满目的猩红
  是谁在悲鸣:“你还本王的孩子......”
  染血的宫廷,他终放下那一身的骄傲与尊严,却留不住与她最后的牵绊......

  是谁将她捧在手心,百般呵护,置朝廷后宫于不顾?
  是谁站在她的身后,默默付出,倾尽绝世之神功?
  是谁强留她在身边,宁可成为亡国之主?
  是谁遍寻她于十年间,却伤她体无完肤?
北京明翊影视文化
BELIVEtoLOVE
邪魅少爷的调皮舞娘 内容简介
炫舞系列三部曲 三名姐妹淘的架空穿越之旅
云镜国有尊贵无比的三大姓氏——南宫、轩辕、云,并称为本国至高无上的国姓。
云镜国的三位俊美无双的倾城美男子——南宫镜、轩辕星翊、云泽夜。
炫舞系列讲述三位倾城美男与帝都伊人馆三名娇俏舞娘之间的离奇爱恋。。。
第一部曲《邪魅少爷的调皮舞娘》夏侯姚姚VS帝都首富大少爷轩辕星翊。
什么?轩辕家那个已经半截入土的死老头子居然要讨她当小老婆?靠,这老家伙也不擦亮眼睛看看她夏侯姚姚是谁!她可是——云镜国最最出名的三大舞娘之一诶!!
正室的位子她大小姐还看不上眼呢,更何况区区一个小老婆?看这老家伙的样子,不知什么时候就会挂了。。她一青春无敌美少女可不想这么早就当寡妇!
岂料一舞完毕——轩辕老头居然消受不起,当场死翘翘了?
天呐。轩辕家那个美得一遢糊涂、帅得乱七八糟的冷酷少爷追来啦!!
完了!难道她要蹲大狱吃牢饭了摸?!
惨无人道!惨绝人寰!这个死小子居然也不问清前因后果就直接把她这只可怜的小绵羊扒光光吃干抹尽——
那位OPEN的轩辕夫人居然还提出了“先生小孩,再办仪式”的苛刻条件?
KAO,那岂不是要她非法同居,未婚先孕?
老娘才不干呢!虽然她只是帝都伊人馆一个小小的舞娘,可也不表示她从此就会死心塌地的眼着他!
等着瞧!只要一有机会,她就会脚底抹油——溜!
刚出虎穴,又入狼窝。
什么?这个半路上劫了她的花样美男居然是本国最勇猛的少年将军白莫璃?
“轩辕星翊那小子根本就不相信你。跟我走吧!”美男将军如是说。
开什么玩笑!老娘现在严重对美男过敏。离远点,不要来招惹她!
好不容易姐妹团聚,一道圣旨又将她与三妹小婷宣进了宫。。
啥?那个长得很像阿布的皇上居然要她们做他的第NNN次方的小老婆?
偶滴神啊!某女倒地抽搐中。。。
第二部曲《绝色王爷的蛮横舞娘》司徒钱贝VS云镜国七王爷——南宫镜。暂无内容简介。
第三部曲《冰山谷主的乖乖舞娘》欧阳语婷VS神医谷主——云泽夜。暂无内容简介
liaosi661298
孤芳不自赏、我心飘渺、纨墨清月、且试天下、凤影空来、帝姬:凤栖铜雀台、大宫、兰陵缭乱,这些都还不错的。
《大宫-雏菊曲》
你可以不玩弄权术,但是不能不懂权术,否则就没有生存的权利。
一部最最现实冷酷的小女子后宫奋斗史。
父母双亡的奴兮,从小被皇帝接进宫,荣宠却堪比帝姬。
皇帝拥有后宫三千佳丽,却宠幸了被视为女儿的奴兮。一夜之间奴兮成为帝贵妃,位分直抵皇后。荣耀背后,她的幸福又在哪里?
错位相恋,给她带来的是奢华荣耀的生活,心底的爱恨纠缠却在一刹那间崩溃。
她如一剂毒药,注入了后宫,席卷了朝堂……

《帝姬:凤栖铜雀台》
她是权聿王捧在掌心的宝贝,天下人都羡慕不已的权聿王妃在她眼里不过是一个可怜的女人,而别院那些形态****的小妾更加不是她的对手。
十二岁那年亲眼看见爹爹与水莲欢爱,她冷冷的看着那个女人发下毒誓—我要你死。
妤儿小姐绝食一日,王爷答应再不去别院。
妤儿小姐绝食二日,王爷答应将所有宠妾黜出王府。
妤儿小姐绝食三日,水莲姑娘死于乱棍之下。
那一日,清晨,天光泛白,她站在初露微晨的庭院里,看着浑身是血躺在那里奄奄一息的女人,嘴角微微牵出一抹笑来。
“任何人,都妄想从我手中抢走爹爹。”
权聿王站在她身后不远的地方,看着这个此时脸上浮现冰冷笑意的女孩,心中一片茫然,
他的宝贝竟有如此强烈的占有欲及野心。
大婚之日,她留给他一片火红的背影,“爹爹,此去铜雀台,待我归来之日,才算功德圆满。”
朕要娶圣僧
穿越之天雷一部。
看名字你可能不喜欢,但真的值得一看
另一个小不点
去小说阅读网
木雨恬
《出家不从夫》系列