QQ象棋游戏里的作弊

在QQ游戏里的中国象棋,吓得时候有人的时间咋会走走倒倒???是用的软件吗???是的话是什么软件???... 在QQ游戏里的中国象棋,吓得时候有人的时间咋会走走倒倒???是用的软件吗???是的话是什么软件??? 展开
百度网友8dd376f
  没关系!
  兄弟,
  正所谓打铁还靠本身硬!
  作弊赢分的人不用理他们。
  虚拟的分数,即使给他10000分又怎么样,都是假的!
  自己有水平才是真的!
  我下了四年棋,什么人什么作弊手段都见过了。
  当年我也想找个作弊软件以其人之道还治其人之身,
  可后来我想想,分有什么用,如果你没真才实学,有再多的分又怎么样!
  好好努力,堂堂正正的做人,棋品连着人品呐!

  下面这段话我自己写的,给你作个参考——

  象戏自古有之,其精髓乃在增强心智,陶冶性情。因而下棋之时须以佛学为基,平心静气、虚怀若谷,否则必定伤及自身。如果下棋只为消磨时光、凑凑热闹那也罢了,对自身为害甚微,但如果稍有研究,乐此不疲,每日不以佛法调和化解,则棋中戾气深入脏腑,愈隐愈深,比之任何外毒都要厉害百倍!
  象棋之技,古往今来,会者无数,却只有极少人登峰造极,却是何故?棋道在于克敌杀王,每着之间,都是伤人要害、取人性命、凌厉狠辣、杀机重重!所以棋艺境界的提升,均须以相应的佛法、人品、道德的升华为基。这些道理也并非人人皆知,只是一般人到一定水平后,其在棋道上的领悟,自然会受到障碍,这与武术之中的“武学障”、“知见障”道理相同。须知佛法在于慈悲仁善,下棋在于搏杀争胜,两者背道而驰、相互制约。只有品德越高,仁善谦和之念越盛,棋艺才能精进提高。但修为到了如此境界的高手,却又不屑争强斗狠、抛头露面了。

参考资料: http://43372615.qzone.qq.com/

说夜说欢936
你可以去QQ象棋论坛里面问问大家