鲁滨逊漂流记中鲁滨逊遇到什么困难和怎样解决的

在课本是学到了《鲁滨逊漂流记》练习册上有一个题是问:鲁滨逊在孤岛上遇到了什么困难并怎样解决的???越短越好!!谢谢啊!O(∩_∩)O谢谢... 在课本是学到了《鲁滨逊漂流记》练习册上有一个题是问:鲁滨逊在孤岛上遇到了什么困难并怎样解决的???越短越好 !!谢谢啊!O(∩_∩)O谢谢 展开
主人公鲁滨逊怀着云游四海的高志远向,越过大西洋和太平洋,在惊心动魄的航海中历经无数险情,后来整条船终于在太平洋上不幸罹难,唯有他一人得以奇迹般地活下来,并只身来到一座荒无人烟的孤岛上。

鲁滨逊凭着强韧的意志与不懈的努力,在荒岛上顽强地生存下来

鲁滨孙在荒岛上遇到了缺衣少食,没人交流困难
公叔恭漫歌
鲁滨逊遇到了没有粮食这个困难,他种了麦子,上山打猎,再将捕到的动物蓄养起来,最后有有足够的食物!他起初没有住处,但他自己搭建了房屋!最后还救了一个野人!
完毕,内有细节省略!~
<>~
DD美杜莎
天,他遇到的困难挺多,总结的话就是如何生存下去的问题,至于解决嘛,他利用了身边一切可以用的东西,靠他的智慧,创造很多工具,在野生环境里解决了衣食住行的问题,我只能这样说了,他遇到的困难真的挺多。
尛笨豬M
他没有地方住,没有食物吃,没有抵抗野兽的防御力。
匿名用户
ngfjnfgnshbnb vdfdgghrytyghhhdfgahfkgjnvnbvbzggcyfgfgeryghxfjdahfajryuy44675yfbbchZKGZhkkjHya6t734654589k5yg[]sjfjhshbbcxnbuyetwrhejte5u5ytiuthnfjauy485ufd