有什么好看的冒险的电影?最好带点美丽的风景的,呵呵。

冒险的电影,最好带点美丽的风景,还有动作片,像像英雄本色这种好片子,发哥的就不要了,全看过,外国的像“《第一滴血》。谢谢啊!没分了,不好意思啊!... 冒险的电影,最好带点美丽的风景,还有动作片,像像英雄本色这种好片子,发哥的就不要了,全看过,外国的像“《第一滴血》。谢谢啊!没分了,不好意思啊! 展开
CP3传人
夺宝奇兵4,纯粹的冒险电影,有茂密的丛林没里的瀑布

木乃伊3,虽然故事发生在中国,但电影中的雪景仍让人难忘

狂野的河,CCTV6放过,绝对刺激的冒险电影,讲述的是一家人去河上漂流,野外野营的故事,景色非常迷人,剧情也很真实,让人回味无穷,强力推荐!!!

波西杰克逊与神火之盗,最近的新电影,根据北欧神话改的,冒险类型的,可以看看.

纳尼亚传奇,同上,我只看过1,2太长,不是很感兴趣再去看,毕竟我心目中只有HP系列电影.

还有就是阿凡达,这个没啥好说的

最后推荐你看侏罗纪公园2,3,景色很好,你会喜欢的

我打得很辛苦,你给我加几分意思意思吧,别忘了一定要看”狂野的河”
你看看威尔史密斯的“我是传奇”我看过很好看 !
匿名用户
勇敢者的游戏
akun188
恐怖片都好看额!