我要写小说,帮我起几个男女主角的名字和小说名字,越多越好!

我的小说主要写的是:一个男孩爱上了一个女孩,但是这个男孩不知道怎样表答自己的感情,一直欺负女孩,是女孩很讨厌男孩……女主角名字要6个,我要在里面挑女主角和女配角的名字,男... 我的小说主要写的是:一个男孩爱上了一个女孩,但是这个男孩不知道怎样表答自己的感情,一直欺负女孩,是女孩很讨厌男孩……
女主角名字要6个,我要在里面挑女主角和女配角的名字,男主角要8个!小说名字多起几个,我要挑!
2010_04_19
男孩:尉迟长空 韩野 西门穹天 赵云飞 古茗 叶寒星 白云河 楚瑾轩
女孩:邈淼 谷雨 林小妖 米芮 杜微 阮离
夜依哲
男孩:凡怯 卡尔 空 赫迩兹
女孩: 普诺 筱小 樱零
紫兰精灵菲菲
男 慕容圣 女 凌思雪 韩姚
土不口丫豆頁
现实型:MM 田小希 荣紫玥 殷小爱 周惠美 尹静静 田晓菲 尹筱筱 任晓晓 徐小灵 林雨菲 伊圣莹 田甜 陈思忆 杨雨玥
GG:白慕轩 尹圣宇 南圣凯 匡光雨 荣小磊 杨程杰 陈逸杰 韩毅
童话型:MM 盛洁儿 慕容冰雪 寒菲儿 林紫萱 隋依蓝 凌雪 贝心雪 梓艳艳 塞瑜梦
GG:南宫林 陶子飞 宫杰 费堂唐 尹建阳

偶素女生哒、、男哒实在想不起来咯!!!
女猪脚名:袁嘉翎