我想买个掌上游戏机,是买PSP好还是NDS好呢?忘大家给予帮助

我想买个掌上游戏机,是买PSP好还是NDS好!这两种有何不同呢?我主要是以游戏为主,请写下您的建议!还有就是买什么样的型号,大概多少钱?除了机子本身,其他的还要买吗?(本... 我想买个掌上游戏机,是买PSP好还是NDS好! 这两种有何不同呢? 我主要是以游戏为主, 请写下您的建议!
还有就是买什么样的型号,大概多少钱?除了机子本身,其他的还要买吗?(本人男,主义游戏为主,要画面好内容丰富的)
小魔de笔记
幸好你说了你是男同胞,男同胞就买PSP吧,买PSP3000,价格大约在1500多左右(或许要便宜一点),除了主机,你还可以去买棒子,就是存东西用的,几十大洋就可以买一个8G的,其他的就不需要了;至于我为什么推荐PSP呢,因为NDS的游戏,大部分是为女生设计的,男同胞就算了,而且PSP的画面还好看
nkf754316587
买psp 索尼的2000多
原装站神传说
psp 买了后悔
当然 不买 手痒
NDS 不知道
游戏 psp的 确实不行 大部分移植的
用模拟器 玩别的 机器上的游戏 还没 试过
功能比较强
钱多买个吧
去做地铁的时候 拿出来
设计师孙油菜

NDS的游戏都比较幼稚,适合小孩子玩
想玩效果好 有一定难度的游戏 还是买PSP
PSP现在主要是3000 价格在1300-1500之间
8G记忆棒 80-100元
虽然一百度有很多意见建议,我还是随便说一下。公认的追求游戏画面的,psp首推。因为psp的屏幕太强大了。而由于nds有触摸屏,所以讲游戏性的话,nds的游戏丰富的多,耐玩的多。所以你的要求不是很好满足,各有千秋。我趋向于买nds,因为国内的psp玩家虽然多,但基本上趋向于当成模拟器和MP4了。。。psp看电影那叫一个爽啊。。。但是玩游戏的话,nds的多,画面也马马虎虎。型号的话,自己百度。现在psp3000也破解了,ndsi也早就出来了。。。价格估计都在1000左右。具体我已经很久没有关注了。。。。
虹恋飞I
这个问题有太多人问了,本人NDSL韩版刚入手一个月,机子+烧录卡+TF卡+膜+水晶壳900多。都说NDSL的游戏性好,我觉得还行吧,因为有触摸笔,所以玩的方法多些,不过说老实话我很少玩纯触摸游戏比如忍者龙剑传,因为心疼屏幕,那个游戏简直就是屏幕杀手。也经常听音乐,看卡通。PSP我朋友去年买的3000,那时候还没涨价,全套才1300多。游戏我感觉也有不少好玩的,关键是他那个屏幕很大很清晰,差不多我两个屏幕加起来和他的一般大,看电影效果也很好。其实我选择NDSL有两个原因,一是价格,要便宜500多,够单独再买个MP4了。一是PSP没完全破解,待机总觉得麻烦,刷机多了又怕变砖。