求一部女扮男装青春校园小说 15

男主貌似姓蓝,小时候很胖,为了女主变成一个超级大帅哥,和女主是未婚夫妻关系,但是女主不同意,想要逃婚,她的好朋友跟她说不如女扮男装回国去看看再决定,其实她的朋友是男主的妹... 男主貌似姓蓝,小时候很胖,为了女主变成一个超级大帅哥,和女主是未婚夫妻关系,但是女主不同意,想要逃婚,她的好朋友跟她说不如女扮男装回国去看看再决定,其实她的朋友是男主的妹妹。有一个情节是女主有梦游症,一天晚上男主没睡着,刚好女主梦游吻了他,貌似还想吻别人,第二天上课的时候男主玩手机一直偷笑。还有就是女主大姨妈报道,因为是女扮男装,白天不能去WC,晚上去的时候碰见一个女的,因为穿着男装,那女的还很自恋的说女主喜欢她喜欢到追到WC来了,因为肚子疼,男主也很关心她。 展开
行走间遇见上帝
玩转王子学院
死人最伟大
你说的这个故事情节我是不知道,但是我知道一部是女主角很胖,可是某天在电视上看见一个跳高运动员,努力减肥,最后混进男校 《花样少年少女》我想你应该有看吧
猫姑奶奶
楼主说的情节我很熟悉,如果记得没错的话,
我是在小说阅读网看到的
你可以去小说阅读网的论坛找下
没准是作者亲自回答你,呵呵
匿名用户
玩转王子学院
拂晓的000
我也看过,但是,记不得名字了,你想起来的时候,顺道告诉我一声吧,谢谢,