这部电影叫什么名字?原来看过一部分,却不知道名字,很想再看一遍!麻烦帮帮忙啊

我原来在电视上看过一部分,然后没看完,只记的情节大致是这样的:一群孩子,类似搞黑客的,从网上偷了些东西,存在软盘里,就在他们快要逃走的时候,警察赶到了,他们把软盘(证据)... 我原来在电视上看过一部分,然后没看完,只记的情节大致是这样的:一群孩子,类似搞黑客的,从网上偷了些东西,存在软盘里,就在他们快要逃走的时候,警察赶到了,他们把软盘(证据)扔在了垃圾桶里,幸运的是其中有一个孩子没被抓到,他亲眼看着同伴被抓却无能为力,他不知道软盘在哪里,当他的同伴和他擦肩而过的时候,同伴给出了暗示:“他们把我们当作垃圾”。。。我就记得这么多了,真的很想看那部电影。麻烦高人告诉我电影的名字吧 展开
马婷达
我看过一部和你描述十分相似的电影,是安吉丽娜朱莉和她第一任丈夫在1995年演的电影 黑客 应该是这部 。