高中英语求推荐语法练习册 ,

我是高一的学生,现在班上这个英语老师差得无敌,连个beautiful都拼不出来,所以决定自学高中英语,英语基础不错,高中之前考试没下过红分但其实是浮萍,不扎实,想自学英语... 我是高一的学生 ,现在班上这个英语老师差得无敌 ,连个beautiful都拼不出来 ,所以决定自学高中英语 ,英语基础不错 ,高中之前考试没下过红分但其实是浮萍 ,不扎实 ,想自学英语要怎么办 。

练习册用什么 ,薄冰 ?

语法书用什么 ,世纪金榜 ?薄冰 ?无敌 ?张道真 ?还是什么其他的 。

自学高中英语求推荐方法和具体用书 。
那除了买语法书和练习册 ,自学高中英语还需要什么 ,方法和需要注意的地方 .
职场导师然姐

高中英语合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中英语优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

specialise
高中英语语法,关键在于语法知识点的掌握和练习两方面。

语法基础知识方面,薄冰的书可以参考,还有一本高中用得较多的是“英语语法实践指南”一书, 复旦大学出版社的,有郭凤高主编的,现在已经是第五版了,这本书的优点在于,比较全面地归纳语法知识,并将注意点都例举清楚。 再有就是该书将高考十年的考题归纳在同一语法内容中,为了帮助熟练程度,另外还配有巩固练习和综合练习,而且题目出的很到位。

如果你觉得这本书还不够,还可以找一些单纯习题的语法书做, 如: 英语语法小题库 ---上海科学技术出版社,这本很适合高一的学生做。
岚苛323
我是英语专业的,据我看的英语自学的语法书的话,建议你只用买个薄冰的。而且买个小本的就够用了。我想你是为高考做准备,你想一直自学的话,你干脆就买个五年高考算了,把整本的书搞定了,应该能应付高考了!祝你把英语学好!!
numbmomo
五三好,我高考时就是用的这个,每天一完型两阅读,坚持一段时间就有进步啦
百度网友406b2405b
练习册用:世纪金榜
语法书用:张道真