推荐几款全触摸屏手机 急...

51期间买个手机据说全触摸屏手机Iphone的是王牌能不能推荐个款麻烦写下价格和型号不要太贵的手机反映速度快的求...... 51期间买个手机 据说全触摸屏手机 Iphone的是王牌 能不能推荐个款 麻烦写下价格和型号 不要太贵的 手机反映速度快的 求... 展开
百度网友13266d13538
HTC TOUCH HD 是windows mobile6.1的智能手机,好用,拓展性能好,出半年多了掉价很慢,htc的好机子掉到3000左右的一般都不太掉了,除非那些硬件不太高的,hd性价比很高,很多论坛都说不错,现价3800左右,行机5500,建议用水货。
诺基亚掉最快的,除非出了1-2年的老款机子,不然都掉得N快,我用过同学的5800,反映慢的要死,跟多普达早几年出来的都没得比,塞班的系统垃圾,亏他cpu比D600的高一百多,速度还很忙。(ps:hd水货从约10000掉到现在的价,差不多改出手了,不然更好的就又出来,怕会看着手痒)。

iphone个人感觉不太实用,就是音乐与屏幕效果好于hd,不然都不怎么样。还不能换电池,大屏幕本来就用的时间短,不换电池,出去就over了

屏幕hd3.8 >iphone3.5> 5800 3。2
CPU 512mhz(应该是) 忘记了 369mhz
rom512mb
ram256mb
剩下的自己查吧,太平洋电脑有对比的手机的系统,自己选这三款然后对比,一看便知。
给个网址,这个hd论坛的版主不错,有问必答,也是用HD的,可以去请教他

给你讲的这么多,有用记得多给分数喔

windows mobile可是微软出的,各方面的软件兼容很好,去论坛看看就明白了,iphone的特效喜欢的话,可以下插件,可以模仿到八九成

我也准备入手了,已经考察几个多月了,除了说HD的电池不耐用,音质与索爱的差太多,基本都没问题,有问题的都是ROM刷的不好造成部分功能不能用或不稳定。
blybinbin1
你要反映快的话,
我推荐HTC diamond2 也就是钻石2
这部手机现在我们店在卖2700左右,
基本上,WM6.5的系统,比起塞班的系统简直就是一个天才遇到一个白痴
因为WM系统能够在网上下载一些网友制作的ROM,也就是系统版本咯...有些大师还集成了UC,输入法.也就是说基本上你自己安装个QQ和其他软件都能够使用了
而且最好的就是钻石2已经有自带的天气预报,只要你的手机有开通GPRS。就可以每天更新天气,那么连UC桌面都不用了!
不过,如果你不大用GPRS或者甚至不上网的话,那么可能塞班系统比较好用咯.
当然啦~diamond2其实就好像我们的电脑一样,什么都可以在电脑上拉到内存卡上面去用就好了!
而且自由度非常的大....比起HTC的其他手机。这部应该算是价钱不太贵,而且性价比还不错的手机,而且钻石2还有500W像素的照相功能,虽然没有闪光灯,但是在户外的话,还算不错咯...
楼主可以考虑看看,或者有其他需要可以向我咨询,
我自己在广州开手机店的....
有需要也可以为你服务噢...
谢谢!
无名侠客来野
IPHONE当然是王牌,1G反应速度,在手机界里现在是最大的了,反应速度最快的了!推荐3GS,320万像素!我早就想买了
梦随星烁
milestone用着舒服,懒得吹嘘...