介绍几部最新的香港黑社会电影

好多都看过了、有没有新鲜的?介绍几部、谢谢了多介绍几部、越多越好... 好多都看过了、有没有新鲜的?介绍几部、谢谢了
多介绍几部、越多越好
伤心中逍遥
醉生梦死 之 湾仔之虎 真实的。湾仔之虎陈耀兴(陈浩南原型)他找杀手把湖南帮老大黄郎维做掉了(貌似原因是黄 掌掴梅姐) 直接导致了湖南帮寻仇,湾仔之虎命丧澳门, 之后陈的女友为了纪念他也就出了部电影湾仔之虎之醉生梦死
附录香港电影史上有关黑帮题影片不完全手册

<古惑仔>系列 <无间道>系列 《英雄本色》系列 《O记之三合会档案》《洪兴仔之江湖大风暴》 《庙街故事》 《庙街十二少》 《龙在江湖》
<龙在边缘> <龙虎钵兰街> <古惑女>系列 <阿嫂传奇> <生命揸FIT 人>
<江湖> <旺角揸FIT人> <黑色迷墙> <黑白森林> <黑白战场> <我在黑社会的日子> <狱中龙> <九龙冰室> <新家法> <江湖告急> <濠江风云> <龙凤茶楼>
<江湖最后一个大佬> <杀杀人 跳跳舞> <金牌打手> <江湖篇之大佬>
<江湖正将> <江湖龙虎斗> <江湖接班人> <杀戮江湖> <边缘岁月>〈真心英雄〉
<黑道风云> <古惑夕阳红> <出位><跛豪>〈放逐〉〈最后判决〉
〈再见阿郎〉〈一个字头的诞生〉〈暗花〉〈枪火〉
快又稳
与坏太和为G
一个字头的诞生,O记三合会档案,枪火,放逐,龙城岁月,以和为贵,黑白道,黑白森林,变节.
罗盘1990
上边都把以前的说的差不多了!!!

我来给你两部最新的

《飞沙风中转》
《火龙》(上映前名字是火龙对决)

有两部还在拍摄
《夺命金》和《报应》

前两部都是近期上映,据情报,都将是比较经典的片子。

喜欢这种类型的电影,可以去多关注一下!!
流氓不是兔兔
最新的 台湾的影片 《艋舺》 台湾卖的很火的。
零度沸点000
黑社会一和黑社会二(任达华主演)