QQ飞车外观最好看的B车

最近想购入一辆B车,优先考虑外观,再考虑性能,剃刀,卓越,零点就不要再提了,从其他的B车中,给点建议!... 最近想购入一辆B车,优先考虑外观,再考虑性能,剃刀,卓越,零点就不要再提了,从其他的B车中,给点建议! 展开
武55舞
呵呵,的确,那些车真的过时了。
如果说外观的话,风影,慧星,星舰,袭影,这几部都不错,真的推荐慧星!很不错的车,速度,外观都很好,实际测评数据貌似是B车中最好的!呵呵,望楼主考虑!楼主游戏开心! http://tieba.baidu.com/f?ct=318767104&tn=baiduKeywordSearch&sc=1&pn=0&rn=50&lm=4&rs4=3&rs3=5&word=qq%B7%C9%B3%B5&frs=jpq 楼主可以去这看看 赛车实际测评 彗星很不错的
罗伦士汽车销售
琥儿魔圣
当然是白马啦!帅!我每次都买他
孙若豪830505
B车中性能和价格等个方面最好的是B车大黄蜂,它还是比较实用的。B车冲云霄车型还是不错的,而且喷气孔也很大。有两种车不要买:1、威驰,太滑了,而且太大2、飞行器一类的,最好不要买,不实用!如果你想买个便宜的话,爱神之吻X还是不错的,价格便宜,性能也可以!!此外,鬼车也是不错的哦!
(本人飞车158级!多多指教~)
爱接吻的小子
大黄蜂应该说是B车中的经典之作。除了性能不要亚于剃刀等,改装也是很好的!!
xixi19951015
莲花.....
sususwl
挺~~~~~~~星舰!!!