巴萨对国米直播哪儿有直播?CCTV5取消了!网络哪个酸台可以看?

CCTV5取消了!... CCTV5取消了! 展开
在成都肥成猪

可以在直播吧看
明天是全国哀悼日纪念玉树地震死去的遇难者
CCTV的各档节目明天一天所有节目,只播放与哀悼日相关节目
基本上各地方电视台 国内网络电视都是这样的
所以国米和巴萨的比赛取消了
只有上网看了

ESPN亚洲体育会直播这场比赛的 肯定
你看如果有办法能收到的话肯定能看到这场比赛

另外尝试在直播吧看国外的无插件视频吧
不过视频很可能会很卡不流畅
但也没办法了 这已经是剩下来唯一的途径了
http://www.baidu.com/s?wd=%D6%B1%B2%A5%B0%C9
第一个网站
直播吧-NBA直播|足球直播|体育直播|世界杯直播

这个就是直播吧
能看到国米和巴萨的比赛 凌晨2点45分 直播
fly1252
国内的电视台没有直播了,只有ESPN亚洲体育会直播这场比赛。
下载一个pplive或uusee视频软件都可以收到ESPN,2:45在线直播,不过是英语解说的。
jaims5
ESPN亚洲直播,uusee和pptv有
腾腾飞飞腾腾
去直播吧