求一部电影的名字内容是有一组人表面是人类其实是机器人然后追杀某人的电影

求一部电影的名字内容是有一组人表面是人类其实是机器人然后追杀某人的电影。所有的机器人都是人的外表。很多记不清了,只记得些片段,一个小组去完成任务,他们都以为自己是人,有荣... 求一部电影的名字内容是有一组人表面是人类其实是机器人然后追杀某人的电影。所有的机器人都是人的外表。很多记不清了,只记得些片段,一个小组去完成任务,他们都以为自己是人,有荣誉,有使命。剧情交代,这组人一开始以为只有一个队员是机器人,大家都轻视机器人,但谁也不知道谁是,但其实整组人只有一个是人,其他都是机器人。后来死了一个,发现是机器人,所有人都痛骂他,而大家也都安心了,所有的玩笑都只开死掉的那个机器人。他们都怕自己是机器人,但是有个黑人死了,发现自己也是机器人,很怕得不到荣誉,但另外的兄弟把他的名牌摘了下来(用来申请荣誉的,说明可以得到荣誉,一般机器人不摘)。黑人很感谢他。

好像还有个很强壮的机器人,他是没有感情只有指令的机器人,但外表是个肌肉男。提着一把像电动拖把那么长的充电激光枪。他后来死了,肚子开了出来个小型光盘。他好像比之前的那组人高级,他发现了黑人的死尸,从他身上得到了他看到的图像资料。

还有两个人是一男一女,女的提个箱子好像要联系什么。那个肌肉男机器人用眼睛就看到了他们手提箱发送的信号,就追杀他们。

只有这么多了,想的头痛痛了
不是终结者 1,2,3,4 ,不是机械公敌
野兽的最后温柔
这电影我在优酷上看过
你说的应该是这一系列的第2部
实际是科学家发明了一种主动防御型地雷
结果这种机器进化了
后来进化成人型了
最后一部中,其中一个还和人类有了感情...
去帮你找找看
最爱北大仓
这个施瓦辛格的片,施演的就是大块头,至于名字,想不起来了。
swdh1234
这个片子CCTV6放过,就是记不得名字了,去年夏天放的,我肯定! 找找看
dt...f@21cn.com
留个记号等答案。。
zd123111
做个记号,等答案。