想买50-60万左右车

要高性能。SUV不考虑。我比较注重驾驶乐趣。年龄20岁觉得EVO和翼豹STI不错,那款好些?... 要高性能。SUV不考虑。我比较注重驾驶乐趣。年龄20岁
觉得EVO和翼豹STI不错,那款好些?
百度网友842551ec7

奥迪就算了 满大街都是、

宝马是暴发户的选择

凯迪拉克CTS

价格:36.98-58.80万元  油耗一般12个左右。

1钻石的外观和跑车的扒地感。

2动力充足,声音有快感,给人激情。

3制动灵敏,轮胎抓地力强劲。

 总之 、动力强劲 外观大气

唯一就是后期维修稍微有点麻烦

毕竟是进口的嘛、

廖晓飞F7
推荐1 新奥迪a6L3.0

参考价:66.12万~69.9万元

推荐理由: 新款奥迪A6L通过外观和安全等方面的改款升级,在同级别车型中拥有了更高的性价比,入门级车型价格更能够比拼宝马5系等对手。

新奥迪A6L在原有的2.0TFSI、2.4L和2.8FSI三款发动机的基础上推出了全新的3.0TFSI发动机,将低油耗低排放和动力强劲的优点完美结合是其最大特征。全新3.0TFSI机械增压汽油直喷V6发动机以超越8缸发动机水平的动力性能、90公里/小时百公里等速油耗7.9升以及达到欧V标准的排放水平,成为奥迪绿色高效发动机的又一力作。

这是一款外形大气,线条流畅的豪华型商务车。

推荐2 奔驰C200

参考价:34.8万~39.5万元

推荐理由:新C级200型轿车的加速数据是8.8秒的百公里,据说该数字非常保守。如果你关掉ESP、选择手动模式并且等待转速进入6500转以后再换挡,那么就等着去享受那痛快的“推背感”吧。

该车标准配备独创的敏捷操控系统(AGILITY CONTROL),根据行车状况自适应调节减震和悬挂设置,确保驾驶的舒适和稳定;更有灵敏而直接的转向,让驾驶灵活轻快。

推荐3 新雷克萨斯ES350豪华版

推荐理由: 全新ES350搭载V型6缸顶置双凸轮轴带智能正时可变气门控制系统发动机,可在6200转/分钟时爆发204千瓦的最大功率,并在4700转/分钟时获得346牛·米的峰值扭矩,0~100公里/小时加速时间仅为7秒,最高时速达230公里/小时。采用全新的3.5升V6发动机,带有顺序换挡功能的6速手自一体智能电子控制自动变速系统(ECT-i),能根据发动机的输出功率和扭矩来自动调整齿轮比,从而使换挡更顺畅。

还配备有带电子制动分配系统(EBD)的防抱死制动系统(ABS)、汽车稳定控制系统(VSC)和牵引力控制系统(TRC)。另外,新一代ES350配备有10个SRS安全气囊

参考价:61.5万~65.1万元
shinhwaqz
日系车本人不推荐
我推荐几款 20岁的年龄 适合的几款跑车
1.奥迪A5 2.0 coupe 参考价: 52.50万 排量 1984 其他2款排量是3.2的
参考价格:. 奥迪A5 3.2 coupe (64.00万)和奥迪A5 3.2 coupe quattro (67.00万)
2.奥迪TT Roadster 2.0TFSI 参考价:55.50万 排量1984
奥迪TT Coupe 2.0 TFSI 参考价:50.90万 排量 1984
奥迪TT典藏版 参考价:53.90万 排量 1984
3.宝马 Z4 sDrive23i 领先型 双门跑车 参考价:58.90万 排量:2497还有其他2个型号 价格在70~80W左右
4.奔驰SLK 200Kompressor 参考价:59.80万 排量:1796
5.沃尔沃C70 2.4i 参考价:59.80万 排量:2435
沃尔沃 C70 T5 参考价:64.80万 排量:2521
6.大众EOS DSG 参考价:44.80万 排量 1984
以上推荐的6款都是适合年轻一族的跑车 并且推荐的这几款都是在国内知名度相当高的几款 价格方面 基本就跟你的定位差不多
以上的这些包括软的敞篷 和硬顶敞篷 都有
百度网友a3dc466bf
我也是20岁,也刚新买的英菲尼迪EX35,喜欢这车很久了,款式喜欢,性能好 奥迪Q5也行。泡妞那是不一定要开跑车滴,要的话BMW 325i敞篷轿车.
小车的话,就是新凯迪拉克 CTS 3.6L, 不过还是介意英菲尼迪EX35,我开车也2年了,以前开的小车,有时真的很不方便!
ajbm1991
捷豹XF这款车绝对不错,我看上它很久了,建议楼主去看看