wow头衔怎么显示

wow头衔怎么显示... wow头衔怎么显示 展开
鹰志说生活

进入游戏界面以后,按C键调出角色信息面板,点击“头衔”,选择第一个无头衔,就不会显示自己的头衔了,别人当然也看不到你的头衔了。

如果不想看到别人的头衔,那就只能连名字一起取消显示,在游戏界面里按ESC键,调出主菜单,选择“界面”。

在界面里,选择“名字”,将“友方玩家”前的小勾点掉,然后点击确定,游戏里就不会显示友方玩家的头衔和名字啦!敌方则会正常显示。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

99wew8

显示宏:console UnitNamePlayerGuild。

双塔废墟这里曾是德莱尼人的圣地之一,也许是用来进行安葬死者仪式之地也说不定。由于它为在赞格沼泽的正中央,占有控制整个沼泽的优势,因此目前成为联盟与部落彼此互相争夺的地区。当任何一方的势力同时占有两旁的塔时,便可夺取中央的墓地。

盘牙洞穴离不开水的纳迦在残破的外域中找到了水源最丰沛的地方-赞格沼泽,并在该地建立了许多巨大的抽水设施,将各个小湖泊的水集中灌入他们的聚集地-盘牙洞穴。

竞技场:

竞技场的对抗由两位、三位或五位玩家所组成的队伍,竞技场队伍的关键在于配合,做到这一点便能旗开得胜,否则全军覆没;比赛的形式类金字塔顶排列。

在战斗中获胜,可以提升个人与团队排名,同时会获得征服点数这种高级货币,来购买史诗级护甲、武器与配件以面对之后的战斗。

但最强大的装备需要的相应竞技场积分才能购买,竞技场战斗场景分刀锋山竞技场、达拉然下水道、纳格兰竞技场、洛丹伦废墟、虎踞峰、托维尔隆竞技场。

匿名用户
魔兽世界想要显示头衔,方法非常简单,以下是显示、更换、获得和有关头衔介绍的内容:
一、首先要进入游戏。头衔都是通过各种任务、成就、声望来获得的,标志着一个魔兽角色的成长和一个魔兽账号的历史;
二、头衔跟成就是一样的,同样是目前已经绝版的或者未来会绝版的,同时与成就不相同的一点就是,成就是有暂时性的功能,也就是限时功能,如暮光堡垒中的就能获得能维持半个小时的头衔;
三、头衔不会为人物提供任何属性和特效,但是会和你的名称连起来形成一个独有的称号,而且在战网、英雄榜中也会和你的名字一起显示;
四、称号有后缀和前缀之分,虽然游戏中没有说明,但是有的称号使用起来,会在你的名称前显示,另外一种则会在你的名称后显示;
五、更换头衔的方法很简单,进入游戏,点击角色栏,在角色栏的右侧,会有一个可以获取的列表,在列表中选择你已经获得的称号,点击选中,即可以显示你的头衔了哦。
ananbaober

点人物属性 上面有你可以使用的一些头衔

例如 神圣的

要是你没有改过你的按键的话

请点C``就是人物装备界面``我为你付上一副图片

这样说的明白点``

   在这ID名字下不是有显示70级牛头人战士吗

    这下面不是有个栏是空着的``就是在奥术抗性上面的

    要是你有头衔``就在那点出来就可以了